高球假期


  • 一宿一球
    平日早球:NT$4,090/人
    平    日:NT$4,290/人
    假    日:NT$5,290/人
    一宿兩球
    平日兩場:NT$6,150/人
    一平一假:NT$7,150/人
    假日兩場:NT$8,150/人

  • 2018年即將結束,大家最期待的,莫過跨年晚會。定位為中台灣休閒地標的全國花園鄉村俱樂部,於十二月三十一日舉辦每年最受歡迎的跨年派對,今年邀請Tiny Eagles及Fever兩大樂團精彩演出。這場高爾夫頂級跨年派對,推出BUFFET晚宴,提供牛肋排、龍蝦等頂級食材,搭配經典紅酒、白酒暢飲,滿足頂級貴賓的味蕾。


  • 「10、9、8............3、2、1,Happy New Year!」每年的跨年倒數,成了現代人送舊迎新的一個儀式,更多人在跨年夜許願、打卡,藉由位在哪裡跨年,向親朋好友傳遞「我現在過的很不錯」的訊息。位於苗栗苑裡的「中台灣休閒地標」全國花園鄉村俱樂部,由於擁有一座知名的高爾夫球場,透過沒有光害的兩百甲高爾夫球場舉辦的跨年晚會,絢爛煙火,成為知名企業獎勵旅遊的重點旅遊獎項。

  • 2018臺中世界花卉博覽會於十一月三日隆重開幕,花博園區以Green、Nature、People為主要設計,在生產、生態及生活之間能以平衡為訴求,將呈現的並非曇花一現的華麗展出,而是一趟人文與生活的旅程。

  • 今年「全國瘋跨年」的場館背景設定在義大利古都,傳遞歷史風華主張,不斷創造新的影響力在世界每個城市發酵,透過社群,跨越國界不斷串連,牢牢抓住消費者的慾望。
    現場由Tiny Eagles 樂團表演,音樂演唱時間將長達五個小時,帶領現場從2018跨越到2019,迎接新年度的到來。

  • 2018歡樂友緣女子公開賽將於十月三日到五日,在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部舉辦。TLPGA理事長鄭美琦與苗栗縣長徐耀昌,邀請來自全台各地的觀眾,到苗栗看比賽的同時,也能進行苗栗文化觀光之旅。百年古厝-東里家風就是一個有趣的文化觀光景點,傳統的三合院建築,吸引各電視台前來拍片取景,劇組的用餐、住宿都在這裡。


  • 主打DIY彩繪木雕作品的三義鴨箱寶,能讓旅客實際享受創作的樂趣。三義鴨箱寶原本是木鴨工廠,生產木鴨外銷,民國九十一年,轉型成觀光休閒工廠。

  • 夙負盛名的飛牛牧場,規劃大片的草原活動區,飼養著牛和羊等各種動物,遊客能體驗餵羊吃草的樂趣,還可以餵食黃色小鴨,享受田園風光。


  • 由陳文輝夫婦創建的華陶窯,融合花、陶、窯、古詩詞造景於山徑牆角婉約間的民俗建築,是一座蘊涵文化、藝術、觀光、生態保育的人文庭園。

  • 早期的苑裡有「藺草之鄉」的美譽,日治時代已研發出美觀的藺草帽,成為行銷全球的特產。藺草文化館館內的空間規劃成不同的主題區,分別為帽蓆文化區、展售區、農村古文物展示區、米文化區、民俗文化區等,值得旅客前往欣賞。



目前共38筆/4頁,快速跳頁