高球假期


  • 本土疫情於2021年五月中爆發,全台的游泳池關閉近三個月,終於在2021年八月十日開放游泳池。位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,定位為全方位高爾夫親子渡假村,最受歡迎的,莫過於戶外游泳池,配合防疫措施,戶外泳池進行人數管制,同一時間只能有十人於游泳池內,讓顧客能安心游泳消暑。


  • 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,是國寶雕塑大師楊英風這一生當中,最大型的作品,也是全世界唯一由他設計景觀的高爾夫球場。楊英風是台灣當代最知名的景觀雕塑家,以「東方思考,西方形式」為作品表現特色,他也是雕塑家朱銘的啟蒙老師。在全國花園鄉村俱樂部裡,有七件楊英風的大型雕塑,還有數件小型作品,矗立於球場各處。


  • 全國花園鄉村俱樂部感謝全體國人抗疫辛勞,特別推出“暖心住宿強棒加碼回饋禮”,感謝長久以來會員貴賓的支持,更歡迎舊雨新知的加入。
    凡持五倍券消費入住,即贈迎賓禮每房壹份
    經典雙人房 平日/NT$4,800元 假日/NT$5,800元
    經典四人房 平日/NT$8,100元 假日/NT$9,100元


  • 羅開高爾夫頻道特別企劃全新節目【樂在其中】,由五歲的主持人羅心樂,以兒童的視角,童言童語,介紹高爾夫球場,帶領小朋友大朋友,一起到高爾夫球場吃喝玩樂。這一集羅心樂要介紹全國花園鄉村俱樂部的親子房。


  • 本土疫情於2021年五月中旬爆發,全台的游泳池關閉近三個月,終於在2021年八月十日起將開放游泳池。位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,定位為全方位高爾夫親子渡假村,不但擁有十八洞國際錦標賽球場與擊球會館,更設有渡假會館,包含近五十間精緻客房、休閒中心,最受歡迎的莫過於戶外游泳池。在2021年五月到七月疫情封場期間,全國球場將游泳池畔重新改造升級,八月十日起開放使用。


  • 本土疫情於2021年五月中爆發,全台的游泳池關閉近三個月,終於在2021年八月十日起將開放游泳池。位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,定位為全方位高爾夫親子渡假村,最受歡迎的,莫過於戶外游泳池,全國球場趁著2021年五月到七月疫情封場期間,將游泳池畔重新改造升級,在八月十日正式和顧客見面。


  • 充滿童趣的親子房~面對百頃綠地,假期探訪全國球場,為家人創造更多美好及有趣的家庭回憶。
    110年 8 月1 日至 12 月 30日 推出「親子童趣假期二泊三食專案」


  • 自2021年七月十三日起疫情三級警戒微解封後,近兩個月無球可打的高爾夫球友,重返球場,欣喜若狂。七月二十七日起,更是全國降二級警戒,對於高爾夫球友來說,最大的差別,是自七月二十七日起,每一組從微解封的包含桿弟僅限四人,也就是每組僅限三名球友,到降二級警戒後,每組不含桿弟可到四名球友,只是高爾夫球車一樣仍須加裝間隔裝置,因此若四名球友一組,則必須有一名球友走路。


  • 疫情三級警戒微解封,2021年七月十三日起,近兩個月無球可打的苦悶高爾夫球友,能重返球場,欣喜若狂,都在第一時間打去高爾夫球場預約擊球。位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,配合政府防疫政策,擬定防疫公告,以及第一會館與第二會館動線流程圖,也呼籲球友共同遵守。


  • 疫情三級警戒微解封,近兩個月無球可打的苦悶高爾夫球友,在得知2021年七月十三日起,可以重返球場,欣喜若狂,都在第一時間打去高爾夫球場預約擊球。



目前共89筆/9頁,快速跳頁