美食活動


  • 以美食球場聞名高球界的全國花園鄉村俱樂部,擊球會館一樓為四季中餐廳旗下的咖啡廳,2020年七月起,搖身一變成為港式茶餐廳,推出現點現蒸的經典港式小點,搭配各式茶飲,營業時間是每周五、六、日上午九點到下午兩點。


  • 端午四天連假,全省各地出現報復性的消費人潮,位於苗栗苑裡與台中大甲交會地區【中台灣休閒地標】全國花園俱樂部,是知名的「美食球場」。現在除了在這裡享受亞巡賽等級的比賽場地,全國花園球場擊球會館一樓的咖啡廳變身港式「茶餐廳」,經典港式熱賣點心搭配各式茶飲,這個假期過得悠閒又安心。


  • #喜歡吃海鮮及港點-會員冰友們-有口福喔...

    四季-7/01起-即將隆重推出「仲夏-海鮮港點雙饗宴」.....

    海鮮+啤酒-今夏最-<夏叭Party>....

    四季中餐廳-是您-小酌大宴


  • 以美食球場聞名的全國花園鄉村俱樂部,坐落於盛產農產品的苗栗縣苑裡鎮,為了讓球友及顧客,能將美味帶回家與家人朋友分享,2020年全國球場的古斯托餐廳,開發多款小農伴手禮,包括冰糖檸檬膏、手作芒果青、台南13號香米,以及天然水果乾。


  • 時令進入五月天,戶外運動當道,位於苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部是知名的中台灣休閒地標,不僅擁有國際職業賽等級的高爾夫球場,全國會館的四季中餐廳與古斯托西餐廳兩大餐飲品牌,讓全國花園鄉村俱樂部以美食球場聞名遐邇。除了餐廳料理美食出名,全國球場餐廳的「等路」伴手禮,讓許多球友家人期待歸人早點回來。

  • 有美食球場之稱的全國花園鄉村俱樂部,於2020年四月一日至八月三十一日,在渡假會館古斯托西餐廳,推出第九屆泰國美食節,以「泰有義式」為活動主題,餐廳也提供游泳池畔的用餐服務,在藍天綠地池畔品嚐泰國美食佳餚,享受悠閒步調及南洋風味。


  • 隨著新冠疫情在台灣本土接連傳出「+0」喜訊!位於苗栗苑裡,中台灣休閒地標全國花園鄉村俱樂部一年一度的異國美食節也獲得關注!全國球場美食祭-古斯托泰國美食節、四季廳兩廣美食節,今年都有口味獨特的「雞」料理,吸引許多美食饕客聞先下馬,表示「雞」不可失,特地前來搶先「雞」。

  • 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,於2020年四月一日至六月三十日,在擊球會館四季中餐廳,舉辦第二屆兩廣美食節,邀請各地球友及美食饕客,一起體驗廣東與廣西經典名菜。


  • 中台灣休閒地標全國花園鄉村俱樂部一年一度的異國美食料理上菜了!全國球場美食祭兩大主角-古斯托泰國美食節、四季廳兩廣美食節,今年分別推出不同口味獨特的料理美食,吸引各地球友、美食饕客前來品味嘗鮮,全國花園高爾夫球場的餐廳除了加強防疫促施,古斯托西餐廳戶外游泳池畔的用餐區成為母親節檔期預約熱門。

  • 新冠疫情全球緊張,唯獨台灣防疫部屬超前,連續幾天「+0」讓人有了喘息想到過幾天就是母親節,趁著五一連假,人潮亮紅燈、黃燈的地方不能去,唯獨占地寬闊、通風良好,人與人距離超遠的高爾夫球場一枝獨秀,成為球友休閒、家庭度假的首選,全國花園鄉村俱樂部-擊球會館二樓的四季中餐廳推出第二屆兩廣美食節活動,還準備戶外包廂,開心用餐、免費看球。


目前共173筆/18頁,快速跳頁