美食活動


  • 【羅開新聞中心葉怡君苗栗採訪報導】2021年的農曆春節七天連假,受新冠疫情影響,國人難以出國旅遊,因此島內渡假就成為休閒主流。中台灣休閒地標全國花園鄉村俱樂部,新春不打烊,擊球服務全年無休,農曆春節特別邀請到台灣川劇變臉女王-蘇芯羚,在四季中餐廳與古斯托西餐廳,於中午及晚餐時間現場演出變臉秀。全國球場過年期間,客房幾乎天天客滿,兩大餐廳也經常座無虛席,可見到高爾夫球場渡假,也成為球友及不打球的顧客,新的渡假型態。


  • 位於台中大甲與苗栗苑裡、三義交界的【中台灣休閒地標-全國花園鄉村俱樂部】是著名「美食球場」。全國花園高爾夫球場旗下「四季中餐廳」與「古斯托西餐廳」兩大餐飲品牌、全年無休。在農曆新年期間邀請「台灣川劇變臉女王-蘇芯羚」表演「變臉秀」娛樂賓客,希望在辛丑金牛年,驚奇變驚喜,人人都能牛轉乾坤行大運。


  • 「牛」轉乾坤、「鼠」氣全消。再一天就是迎新送舊的除夕夜,祝福新的一年,人人都有心想事成!有「美食球場」之稱的【中台灣休閒地標-全國花園鄉村俱樂部】全年無休。農曆新年推出「變臉秀」,娛樂賓客,希望在新的一年,驚奇變驚喜,人人都能順風、順水、諸事順利。


  • 2021年的農曆春節七天連假,受新冠疫情影響,國人難以出國旅遊,因此島內渡假就成為休閒主流。中台灣休閒地標全國花園鄉村俱樂部,是很好的定點旅遊行程,新春不打烊,擊球服務全年無休,農曆春節特別邀請到台灣川劇變臉女王-蘇芯羚,於除夕二月十一日,到初三二月十四日,為期四天,在四季中餐廳與古斯托西餐廳,於中午及晚餐時間現場演出變臉秀。


  • 寒流來襲,氣溫快速驟降,中台灣休閒地標全國花園鄉村俱樂部四季廳,推出冬令鍋物,以新鮮食材,均衡搭配,冬季鍋品有「青藤椒川辣火鍋」、「古法羊肉火鍋」、「養生菇菇雞鍋」以及「番茄牛腩火鍋」。四季廳的鍋品運用香港人煲湯的手法,鍋底湯頭使用了大量的蔬菜熬煮,非常香甜。


  • 送走驚奇的「2020」,迎來充滿期待的「2021」,跨年煙花秀的煙霧才剛剛消散,有「美食球場」之稱的【中台灣休閒地標-全國花園鄉村俱樂部】提前預告農曆新年將推出「變臉秀」,希望在新的一年,驚奇變驚喜,順風、順水、諸事順利。


  • 2020-21跨年夜,寒流來襲,氣溫快速驟降,送走驚奇的2020年,迎來充滿希望的2021年。中台灣休閒地標-全國花園鄉村俱樂部年底的「苗栗十八鄉鎮特色菜料理」由於好評不斷,美味加演一個月,「苗栗十八鄉鎮」好菜不下桌,來自香港的「四季主廚」蔡文洪特別加碼火鍋秀,冷天熱鍋暖心頭。


  • 香料烤半雞...........................................................580
    爐烤法式小牛排...................................................780
    美國Prime肋眼牛排10盎司...........................1280.
    咖哩叻沙麵............................................................300.
    辣味番茄鮮蝦義大利麵......................................360.
    法式烤鹹派...........................................................420
    普羅旺斯燉菜......................................................220


  • 新冠疫情影響許多國人出國旅遊的計畫,有「美食球場」之稱的【中台灣休閒地標-全國花園鄉村俱樂部】,除了強化球場同仁的防疫措施,在四季中餐廳跟古斯托西餐廳都增加了許多菜色與活動,提供給國人、球友更安全與高品質的休閒場館。希望營造一個味覺旅行偽出國的旅遊去處。


  • 又到了年底尾牙旺季,各企業犒賞員工的尾牙宴不能少,但2020年受新冠肺炎疫情影響,不少企業為了降低群聚風險,將尾牙調整為分批、分部門的微型尾牙或春酒,而空曠、風景優美、空氣流通的高爾夫球場,反倒成了微型尾牙最合適的場地之一,享用完尾牙後,同事們還可在寬廣的戶外進行交流。



目前共194筆/20頁,快速跳頁