賽事新聞


  •  

    2011年舉辦「第一屆台灣球王賽」,至今邁入第十屆,球王賽成為台灣高球界指標性的業餘大賽。全國球王賽的參賽對象為全國會員歷屆球王、台灣各地球場歷屆球王、總統盃各球場代表、高爾夫單差點好手,台灣菁英聚集於此。因此,比賽場地設定為國際職業錦標賽,主辦單位出動了R&A等級的裁判團,出動比賽影音攝影團隊,將比賽精采畫面即時透過「羅開高爾夫頻道」相關媒體平台播放。


  • 光輝的十月,政府官方有國慶日、光復節幾大慶典,台灣高爾夫球界則有全國花園鄉村俱樂部主辦的「全國球王邀請賽」引領議題。第十屆全國球王邀請賽將於2020年十月六至八日,在全國花園球場舉行三回合、五十四洞的比桿賽。比賽設有兩個獎項,第一個是「全國球場球王」,為全國球場會員球王之爭,另一個是「全國邀請賽球王」,邀請台灣各地球王及好手,共同角逐「台灣球王」的頭銜。


  • 由全國花園鄉村俱樂部主辦的第十屆全國球王邀請賽,將於2020年十月六至八日,在全國球場舉行三回合、五十四洞的比桿賽。比賽設有兩個獎項,第一個是「全國球場球王」,為全國球場會員球王之爭,另一個是「全國邀請賽球王」,邀請台灣各地球王及好手,共同角逐「台灣球王」的頭銜;十月七至八日也將同時舉辦兩回合的全國長春球王賽以及球后賽。


  • 位於苗栗的【全國花園鄉村俱樂部】2020年邁入開場二十五周年,九月五日進行「2020全國花園鄉村俱樂部-菁英會員盃高球賽」,比賽結合慈善公益活動,會員盃球賽募得善款414,500元,愛心捐贈給財團法人苗栗縣私立幼安教養院,讓會員們揮桿的同時,也能做公益。


  • 時間進入九月,正是全台灣各大高爾夫球場的會員盃,位於苗栗苑裡的【全國花園鄉村俱樂部】2020年邁入開場二十五周年,九月五日進行的「2020全國花園鄉村俱樂部-菁英會員盃高球賽」,比賽結合慈善公益活動,會員盃球賽募得善款414,500元,愛心捐贈給財團法人苗栗縣私立幼安教養院。


  • 位於苗栗苑裡的中台灣休閒地標【全國花園鄉村俱樂部】2020年邁入開場二十五周年,為了讓球場會員分享全國花園球場走過四分之一世紀,一路成長的歷程,於109年九月五日盛大舉辦「2020全國花園鄉村俱樂部-菁英會員盃高球賽」,比賽將結合慈善公益活動,從小地方做起,希望拋磚引玉,為回饋社會略盡棉薄之力。


  • 總獎金新台幣三百萬元的歡樂友緣女子公開賽,於2019年十月四日,在全國花園鄉村俱樂部,舉行第三回合的賽事。台灣好手謝瑀玲,勇奪職業生涯第五冠,而業餘好手葉家儒也奪得業餘組冠軍。其他成績方面,張靖翎排名第二,邱齡緹排名第三,葉家儒、黃靖、郭艾榛、喬雷達等並列第四。


  • 總獎金新台幣三百萬元的歡樂友緣女子公開賽,於2019年十月三日,在全國花園鄉村俱樂部,舉行第二回合的賽事。台灣業餘好手葉家儒,像是黑馬般急起直追,打出六十七桿,衝上領先榜。領先組方面,謝瑀玲展現爭冠企圖心,全場大抓六鳥,BOGEY FREE,打出當日最低桿六十六桿,單獨領先;張靖翎排名第二,李黛翎、邱齡緹、亞皮查婭、葉家儒,並列第三,郭艾榛排名第七。


  • 總獎金新台幣三百萬元的歡樂友緣女子公開賽,於2019年十月二日,在全國花園鄉村俱樂部,舉行第一回合的賽事。成績方面,台灣球員吳曉玲以低於標準五桿的六十七桿繳卡,單獨領先;張靖翎、李黛翎、謝瑀玲以六十九桿,並列第二,戴嘉汶、慕克哈林與吉娜薇芙以七十桿,並列第五。


  • 2019全國球王邀請賽,於九月十九日,在全國花園鄉村俱樂部,舉行第三回合的賽事,以及第二回的全國長春球王賽與球后賽。球王賽部分,蔡政宏六度榮登台灣球王寶座。全國球場球王賽部分,陳慶華首度封王。全國長春球王賽部分,由黃朝欽二連霸奪冠。全國球后賽部分,張廖妙君五連霸封后。全國球場總經理吳憲紘表示,2020年是全國球王邀請賽第十屆,將擴大舉辦,要廣邀全台好手,前來挑戰。



目前共176筆/18頁,快速跳頁