賽事新聞


  • 第十屆全國球王邀請賽,於2020年十月六日至八日,在全國花園鄉村俱樂部,舉辦為期三回合、五十四洞的比桿賽。全國球場每一年都將職業比賽的設定,放入全國球王邀請賽當中,今年更導入正式國際比賽計時的制度,希望讓參賽者體會到職業選手對時間的控制,增加比賽緊張的氛圍。


  • 第十屆全國球王邀請賽於2020年十月八日,在全國花園鄉村俱樂部完成最後回合決賽。決賽日依舊天氣晴朗,風勢強勁,選手的帽子一不小心就被風吹飛得比球還遠,大風吹讓各地來的頂尖高手們吃足苦頭。最後首次參賽的楊振倫,在球王邀請賽榮登「第十屆台灣球王」寶座,2019全國球場球王陳慶華戰勝衛冕壓力,再度穿上球王綠夾克。


  • 由全國花園鄉村俱樂部主辦的第十屆全國球王邀請賽,於2020年十月七日,在全國花園高爾夫球場,進行第二回合賽程,同時也舉行第一回合的全國球場長春球王賽與球后賽,星期三天氣晴朗,高手雲集,只是風神也來攪局,午後越來越強的大風,讓圍繩內的選手苦不堪言。楊振倫領先出發,今天交出八十三桿,取得單獨領先。全國球場地主三雄李宗和、陳文漢及陳慶華,三人並列成績榜第二位


  • 北台灣細雨霏霏,中台灣陽光普照,但是風似乎大了一些。位於苗栗苑裡「中台灣休閒地標」全國花園鄉村俱樂部於2020年十月六日到八日舉行「第十屆全國球王邀請賽」,社會人巡迴賽高手楊振倫仗著身材優勢,頂住超過十級風的挑戰,交出單差點成績的八十一桿,取得第一回合單獨領先的位置。地主選手林永田與陳慶華,同以八十四桿,並列在第三位。


  • 第十屆全國球王邀請賽,於2020年十月六日至八日,在全國花園鄉村俱樂部,舉辦為期三回合、五十四洞的比桿賽。六日舉辦的第一回合賽事,天氣晴朗,但風勢強勁,加上9.4呎的職業等級果嶺速度,成了今日選手們的最大挑戰。最後楊振倫打出八十一桿,暫居領先,黃重凱以八十二桿,排名第二,全國球場會員林永田與陳慶華,並列第三。


  • 今年由於賽程衝突,「北球王」蔡政宏抱憾不能前來衛冕比賽,第十屆台灣球王是誰有了新的期待。地主選手爭冠人選首推第五屆台灣球王王清章,甫於九月五日結束的「2020全國花園鄉村俱樂部-菁英會員盃高球賽」打出全場最佳成績的七十一桿,王清章近況甚佳是奪冠熱門人選。


  • 第十屆全國球王邀請賽將於2020年十月六至八日,於「中台灣休閒地標」苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部舉行三回合、五十四洞的比桿賽。這場比賽設有兩個獎項,「全國球場球王」為全國球場會員球王之爭,另一個是「全國邀請賽球王」,邀請台灣各地球王及好手,共同角逐「台灣球王」的頭銜。球王賽主辦單位表示:本屆比賽場地設定為國際職業錦標賽等級,果嶺速度將調高到11呎之上。


  •  

    2011年舉辦「第一屆台灣球王賽」,至今邁入第十屆,球王賽成為台灣高球界指標性的業餘大賽。全國球王賽的參賽對象為全國會員歷屆球王、台灣各地球場歷屆球王、總統盃各球場代表、高爾夫單差點好手,台灣菁英聚集於此。因此,比賽場地設定為國際職業錦標賽,主辦單位出動了R&A等級的裁判團,出動比賽影音攝影團隊,將比賽精采畫面即時透過「羅開高爾夫頻道」相關媒體平台播放。


  • 光輝的十月,政府官方有國慶日、光復節幾大慶典,台灣高爾夫球界則有全國花園鄉村俱樂部主辦的「全國球王邀請賽」引領議題。第十屆全國球王邀請賽將於2020年十月六至八日,在全國花園球場舉行三回合、五十四洞的比桿賽。比賽設有兩個獎項,第一個是「全國球場球王」,為全國球場會員球王之爭,另一個是「全國邀請賽球王」,邀請台灣各地球王及好手,共同角逐「台灣球王」的頭銜。


  • 由全國花園鄉村俱樂部主辦的第十屆全國球王邀請賽,將於2020年十月六至八日,在全國球場舉行三回合、五十四洞的比桿賽。比賽設有兩個獎項,第一個是「全國球場球王」,為全國球場會員球王之爭,另一個是「全國邀請賽球王」,邀請台灣各地球王及好手,共同角逐「台灣球王」的頭銜;十月七至八日也將同時舉辦兩回合的全國長春球王賽以及球后賽。



目前共183筆/19頁,快速跳頁