最新消息


  • 定位為國際錦標賽球場的全國花園鄉村俱樂部,歷經幾個月的果嶺桂冠草種更新工程與場務整備,聞名全台的桂冠果嶺二代草升級完成,全國球場邀請球友,前來體驗與歐巡賽、美巡賽接軌,嶄新面貌的快速果嶺。


  • 2019歡樂FUN 就醬玩 夏季專案~即將於全國度假會館-休閒中心推出,看著在藍天綠地大草坪中盡情追逐奔跑、開心玩樂的寶貝們,就連父母們也忍不住要High了!

  • 春暖花開,又到了最適合下場打小白球的季節,定位為國際錦標賽球場的全國花園鄉村俱樂部,歷經幾個月的果嶺草Champion Dwarf Bermudagrass(桂冠草)更新工程與場務整備,聞名全台的桂冠果嶺二代草升級完成,全國花園鄉村俱樂部總經理吳憲紘邀請球友,前來體驗與歐巡賽、美巡賽接軌,嶄新面貌的快速果嶺。

  • 春暖花開,又到了最適合下場打小白球的季節,定位為國際錦標賽球場的全國花園鄉村俱樂部,邀請球友前來體驗嶄新面貌的快速果嶺。全國花園鄉村俱樂部總經理吳憲紘表示,經過了很長一段時間的整備之後,2019年三月份之後全國球場的果嶺,呈現一個更佳的品質,會給球友們一個全新的感受。


  • GOLFZON室內模擬機-週三”全國日”
    活動日期: 即日起每週三~108年12月30日止
    1.慶祝全國高爾夫球場與GOLFZON室內模擬高球娛樂合作,特推出每週三指定”全國高爾夫球場”圖資擊球

  • 位於苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部,緊鄰中台灣休閒圈。農曆春節全國花園鄉村俱樂部不打烊,擊球服務全年無休,不論是球友或是不打球的顧客,都認為在高爾夫球場上與家人親友團圓過年,非常圓滿,因此過年期間有不少北部球友前來渡假,更有不少在地鄉親與區域型客人前來聚餐、聯誼。

  • 迎新開春送好禮,凡於活動日期間,每日擊球前10位女性球友(需加入全國花園鄉村俱樂部 O Card 會員 ),即免費贈送日本牛乳石鹼紅盒香皂一盒(3入裝)


  • 要將高爾夫選手推向國際舞台,高爾夫球場業者的支持相當重要。位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,定位為國際錦標賽球場,除了接辦各項國際職業與業餘賽事,更積極培訓高爾夫青少年球員,全國球場培訓隊集結全台各地的高爾夫菁英,為國爭光戰績輝煌。


  • 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,設立「全國高爾夫學院」,提供培訓選手住宿、練球與進修的環境。運用擊球會館選手宿舍,結合渡假會館內四十九間精緻客房、休閒中心的長桿練習場、短桿練習區、室內訓練模擬器、健身房,提供培訓選手最完善的練習環境。


  • 坐落於苗栗縣苑裡的全國花園鄉村俱樂部是著名的「中台灣休閒地標」,而且在高爾夫球基層扎根也十分用心,培訓出許多優秀選手,代表台灣出戰國際賽事,像目前在高球之巔-美國PGA巡迴賽的旅美台灣名將「小飛俠」潘政琮,便是出身於此。此外,里約奧運和杜哈、仁川及印尼亞運,屆屆國家隊都有全國花園球場培訓選手名列國手,是名符其實的「國家隊高球基地」。


目前共142筆/15頁,快速跳頁