最新消息


  •  

    2020年十月初剛剛結束的第十屆全國球王邀請賽,全國球場第十六洞果嶺成為這場比賽的亮點,重新塑型啟用後廣獲好評,看似輕鬆得分的賺桿洞,這次在風神的相助下,豬羊變色,得分洞成了傷心洞,許多選手在這裡付出慘烈的代價,不僅沒有抓到小鳥,還出現柏忌、甚至雙柏忌、三柏忌。


  • 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,2020年引進容易上手的高爾夫教具SNAG GOLF,器具簡單,活動多樣性,機動性強,不受場地及天候限制,可在戶外或室內進行,大受初學者歡迎。2020年八月九日全國球場舉辦的SNAG GOLF體驗活動,共八位大小朋友參與,在休閒會館的瑰麗堂中,不用頂著炎熱的太陽,就能涼快地享受小白球的樂趣。


  • 位於苗栗苑裡的中台灣休閒地標-全國花園鄉村俱樂部,擁有國際職業錦標賽高爾夫球場,而全國球場同時設有五星級飯店等級的近五十間精緻客房,是球友耳熟能詳的渡假村。針對怕曬太陽又想體驗高球樂的初學者,全國球場於休閒會館二樓開闢冷氣開放的瑰麗堂球道,運用SNAG GOLF高球教具,讓初學者可以在舒爽清涼的環境,輕鬆入門高球運動。


  • 中台灣休閒地標-全國花園鄉村俱樂部,慶祝2020年八月八日父親節,由休閒會館古斯托西餐廳主辦「2020爸爸『泰』瘋狂」活動,近百位攜家帶眷的父親節嘉賓,在戶外游泳池畔進行水槍、水球大戰,活動熱烈,眾人渡過一個難忘的父親佳節。


  • 炎炎夏日,玩水消暑是許多人的首選,中台灣休閒地標-全國花園鄉村俱樂部,慶祝2020年八月八日父親節,古斯托西餐廳舉辦「2020爸爸『泰』瘋狂」活動,賓客中午先於餐廳內享用自助餐點,下午到戶外泳池畔進行水槍及水球大戰,近百位大小朋友參與,現場還請到樂團表演,氣氛相當熱絡。


  • 由全國高爾夫學院主辦的2020年度夏令營,於七月三十一日完成第七期的課程。全國高爾夫夏令營由擁有五座日巡賽冠軍得主、也是城市大學助理教授的全國高爾夫學院總教練曾秀鳳領軍,帶領全國高爾夫學院教練團授課,訓練及食宿都在全國球場,課程分為三天兩夜的基礎班,以及四天三夜的進階班,內容包括長桿、短桿、球場策略、實地擊球等,大受學員與家長們的歡迎,光七月就開班七期。


  • 由全國花園鄉村俱樂部-全國學院主辦,2020年度第七期全國高球學院夏令營七月三十一日完成球場結業賽後完成課程。擁有五座日巡賽冠軍得主、也是城市大學助理教授的全國高爾夫學院總教練曾秀鳳表示,由於全國高球學院教練團的職業選手陳睿昇、余政諺、陳萱、林冠廷,八月份職業賽程滿滿,為了不耽誤他們在賽場的表現,強調球技精進的高球夏令營將告一段落,由培養興趣的體驗營接手。


  • 全國球場總經理吳憲紘,於2020年六月底,邀請台灣高球重要通路「陽光高爾夫」總經理陳碧蓮,與知名新秀設計師潘國瑤,到全國球場蒐集高球元素,協助全國球場發展時尚精品。潘國瑤有了「全國球場專屬香水」的發想,希望將這趟旅程的每一階段體驗轉化成香水的前、中、後味,每次使用「全國球場專屬香水」的同時,彷彿重新被帶回到球場的自在氛圍,創作概念就是把生命中的美好片刻,濃縮進有著記憶中味道的香水裡。


  • 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,引進容易上手的高爾夫教具SNAG GOLF,幼稚園的小朋友就能輕鬆上手。SNAG GOLF只有兩枝球桿,起飛桿用來開球、切高及低滾球,另一支滾動桿則用來把球打至目標,也就是推桿。SNAG GOLF的球比網球小一點,包覆特殊黏著功效,和一般高爾夫打進洞的方式不同,SNAG GOLF把球黏到目標旗座上。


  • 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,特別安排2020年全國高爾夫暑期夏令營,由旅日名將全國高爾夫學院總教練曾秀鳳主持,設計課程,全國球場培訓出的職業選手陳睿昇、余政諺、陳萱、林冠廷等多人,擔任夏令營教練團,夏令營分為針對七到十五歲青少年所設計的基礎班,為三天兩夜,還有針對十到十八歲青少年所設計的進階班,為四天三夜。



目前共180筆/18頁,快速跳頁