全國未來學院


  • 2020年,美巡賽提出對NCAA選手有利的制度,今年夏天起將首度運作美巡賽大學排名,其中前五名選手在畢業後,將可以立即參加接下來的光巡賽行程,只要能夠把握有限的出場機會,還有可能在幾個月後直升美巡賽大舞台。


  • 2020年七月四日在全國花園鄉村俱樂部舉辦的「美國大學學生運動員經驗分享座談會」,邀請十位台灣赴美讀大學的學生運動員,分享申請美國大學運動獎學金的成功實例,以及在美國大學裡的生活,如何兼顧課業與訓練。經過美國大學的洗禮,他們不但成熟度提升許多,更有不同的視野,觀念從打球是唯一,轉變成打球很重要,但不是唯一。


  • 全國花園鄉村俱樂部,於2020年七月四日,舉辦「美國大學學生運動員經驗分享座談會」,邀請十位台灣赴美讀大學的學生運動員,分享申請美國大學運動獎學金的成功實例。事實上教導台灣旅美球星潘政琮將近十年的盧宏宗,在2006年就指引潘政琮到美國從AJGA的比賽打起,申請美國大學獎學金,打NCAA的比賽,再征戰美巡賽。盧宏宗期望潘政琮成為尋路者,為台灣選手找出一條新的尋夢之路。


  • 全國花園鄉村俱樂部總經理吳憲紘擔任召集人,邀請高爾夫專家們,組成全國未來學院,將為選手們開一系列高球心靈、觀念、行銷等課程。心靈學程導師盧宏宗,多年來一直主張球打得好不好差別在自信心,信心從哪裡來,就是教育。盧宏宗表示,到美國讀大學,打NCAA的比賽,是通往美巡賽的重要途徑。


  • 一場比賽的圍繩內,高爾夫選手的球技通常差異不大,輸贏的關鍵往往在於心態。有鑑於台灣高爾夫訓練環境少有心靈、行銷等全方位課程,全國花園鄉村俱樂部總經理吳憲紘擔任召集人,邀請高爾夫專家們,組成全國未來學院,將為選手們開一系列高球心靈、行銷等課程。