未來之星高協


  • 以推廣高爾夫運動發展為宗旨,打造青少年高爾夫競賽舞台,讓更多未來之星提前被台灣國人看到!苗栗縣未來之星高爾夫協會(未來之星高協)主辦的「第一屆未來之星全國青年盃」,十二月二十三日順利完成最終回合決賽。今天領先出發的陳宣佾、盧芊卉,兩人表現平穩,分別奪得首屆全國青年盃男、女分組冠軍獎盃。


  • 由苗栗縣未來之星高爾夫協會(未來之星高協)主辦,全國花園鄉村俱樂部協辦的「第一屆未來之星全國青年盃」於十二月二十一日在全國花園鄉村俱樂部展開三回合、五十四洞賽程。地主選手廖崇漢交出低於標準三桿的六十九桿,獨佔鼇首。女子組由來自新北市淡水的盧芊卉以兩桿優勢,取得單獨領先。


  • 「運動」在先進國家是規模龐大的產業,相較之下,台灣的環境只能用「運動沙漠」形容之。國人不愛運動除了從小沒有養成習慣,缺少運動明星的帶領,可能也是運動發展牛步化的原因之一。為了讓台灣高爾夫產業形成聚落,位於苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部協助「苗栗縣未來之星高爾夫協會」,舉辦有意義的高球活動,期許更多台灣之光「由」此出發。


  • 第一屆未來之星全國青年盃
    ●比賽日期:110年12月21(二)~12月23日(四)共計3日
    ●報名截止:110年12月10日(五) 中午12點截止
    ●練習日期:110年12月20日(一)
    ●參賽資格:年滿12歲未滿23歲(110年12月21日為基準日) 男子組/女子組業餘球員


  • 尋找台灣成功機會的全國花園鄉村俱樂部,透過非營利事業組織【苗栗縣未來之星高爾夫協會】,於2021年四月十一日,在全國球場舉辦一場青少年座談會,現任臺北城市科技大學教授、也是全國高爾夫學院總教練的旅日名將曾秀鳳,與2016年里約奧運女子高爾夫台灣代表、旅美名將龔怡萍,向全國高爾夫培訓隊選手及家長們,分享各自在日巡賽與美巡賽的征戰經驗。


  • 尋找台灣成功機會的全國花園鄉村俱樂部,透過非營利事業組織【苗栗縣未來之星高爾夫協會】,於2021年四月十一日,在全國球場舉辦一場「高球百年重返奧運的選手與教練-阿鳳與糖果的高球經驗聊」的青少年座談會,現任臺北城市科技大學教授、也是全國高爾夫學院總教練的旅日名將曾秀鳳,與2016年里約奧運女子高爾夫項目-台灣代表隊成員之一的旅美名將「糖果」龔怡萍(Candie Kung),分享各自在日巡賽與美巡賽的經驗,希望能為台灣播種下成功種子。


  • 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,擁有全國高爾夫學院,聘請優秀師資,長期培訓青少年選手,多年來培訓出無數優秀青少年選手。為了有目標地培育更多有潛力的青少年高球種子,2020年五月,全國球場發起成立【苗栗縣未來之星高爾夫協會】,以推廣高爾夫運動發展為宗旨,由全國球場總經理吳憲紘擔任第一屆理事長。


  • 位於苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部是知名的【中台灣休閒地標】。全國球場擊球會館的「四季中餐廳」與休閒會館的「古斯托西餐廳」兩大餐飲品牌,讓全國花園球場以「美食球場」聞名遐邇。現在,除了美食上桌,全國花園球場成立「未來之星高爾夫協會」,透過有目標的培養青少年,讓台灣之光躍上世界舞台。