2014年


  • 2014歡樂友緣女子高爾夫公開賽九月二十五日在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部結束最後一回合,十五歲的泰國小將Kanphanitnan Muangkhumsakul(坎潘妮蘭‧穆安庫莎卡)表現穩定,打出低於標準一桿的七十一桿,以三回合總桿低於標準七桿的兩百零九桿,三桿勝差贏得冠軍及獎金台幣五十萬元,以及冠軍附獎「台灣造型玉墜珍珠項鍊」一條,這是她職業生涯第五冠,首次在台灣奪冠。


  • 在苗栗全國花園高爾夫俱樂部進行的首屆歡樂友緣女子公開賽九月二十四日完成第二回合賽程,十五歲泰國小將Kanphanitnan Muangkhumsakul(坎潘妮蘭‧穆安庫莎卡)打出今日唯一六字頭、低於標準四桿的六十八桿,以兩回合低於標準六桿的一百三十八桿,從第一天的並列第五躍居領先。


  • 2014首屆歡樂友緣女子公開賽九月二十三起在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部開打,三位台灣女將職業的余珮琳、陳孟竺及業餘球員陳之敏與泰國女將Pennapa Pulsawath(潘娜帕‧普莎瓦絲)均打出低於標準桿四桿的六十八桿,暫時並列領先。


  • 台灣的力量向來藏富在民間,也只有台灣人才能把高球賽辦得如此不一樣,賽前配對賽一桿進洞,職業選手黃慧芳獲得歡樂友緣球隊歷任會長共同提供的獎金台幣三十一萬元。現場職業選手們都在問,明年也是這樣,也是在全國球場辦這場比賽嗎?


  • 遇見熟悉、多點驚喜,歡樂多一些!2014年首屆「歡樂友緣」女子高爾夫公開賽,定於九月二十三日到二十五日在中台灣休閒地標-苗栗縣苑裡的「全國花園高爾夫俱樂部」舉行三回合五十四洞比賽,總獎金兩百五十萬元,共有七十七位中外女將參賽角逐,冠軍可得獎金五十萬元。


  • 地理位置居台灣樞紐的苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部,七月十三日結束台灣高球三大賽之「TPGA錦標賽」最後決賽,出發領先一桿的「寶島一哥」詹世昌,展現成熟穩健球技,打出低標四桿的六十八桿,以四回合總桿低於標準十六桿的兩百七十二桿,以三桿勝差,拿下今年的第四冠。


  • 台灣高球三大賽的「2014 TPGA錦標賽」星期天將有一場龍爭虎鬥的精采好戲,七月十二日在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部第三回合,好手們抓緊極佳的天候條件,打出優異成績,「寶島一哥」詹世昌穩定出擊,交出七十桿,以低於標準十二桿的兩百零四桿,第三天領先群雄;落後四桿內的選手達十位之多,尤其是今日打出最低桿的謝東書,與葉偉志都以一桿之差,並居第二。


  • 2014 TPGA錦標賽七月十一日在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部進行第二回合,眾家好手努力抓鳥滿天飛,首日獨居領先的「寶島一哥」詹世昌繼續發威,再度揮出低於標準五桿的六十七桿,以兩回合總桿低於標準十桿的一百三十四桿,保持單獨領先;葉偉志賣力射鳥,打出六十六桿,以一桿之差的一百三十五桿暫居第二。


  • 總獎金台幣五百萬元的「2014 TPGA錦標賽」七月十日在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部開打,台巡賽上一站科技盃公開賽冠軍「寶島一哥」詹世昌揮出低於標準五桿的六十七桿,領先群雄;尋求賽史紀錄個人第五冠的「台灣一哥」林文堂與另四位選手以一桿之差,緊追在後。


  • 總獎金達新台幣五百萬元的「2014 TPGA錦標賽」訂於七月十日到十三日,在苗栗全國花園高爾夫俱樂部進行四回合、七十二洞比賽,有國內一百三十一位好手同場競桿,爭奪九十萬元冠軍獎金及冠軍盃。今年台巡賽開幕戰冠軍「台灣一哥」林文堂尋求賽史紀錄個人第五冠,年輕好手洪健堯追求衛冕,台巡科技盃新科冠軍詹世昌也欲趁勝追擊,再下一城。