桂冠果嶺二代草全新迎賓,全國球場升級完成


全國球場桂冠果嶺二代草升級完成,2019/3/10,全國花園鄉村俱樂部,苗栗苑裡,台灣

2019-03-10 , 【羅開高爾夫頻道授權刊登】

 

羅心樂【羅開新聞中心葉怡君苗栗採訪報導】春暖花開,又到了最適合下場打小白球的季節,定位為國際錦標賽球場的全國花園鄉村俱樂部,歷經幾個月的果嶺草Champion Dwarf Bermudagrass(桂冠草)更新工程與場務整備,聞名全台的桂冠果嶺二代草升級完成,全國花園鄉村俱樂部總經理吳憲紘邀請球友,前來體驗與歐巡賽、美巡賽接軌,嶄新面貌的快速果嶺。

從2011年的台巡開幕戰,全國花園高爾夫球場接著舉辦了ADT亞洲發展賽、亞巡賽,與擁有世界排名積分的女子台巡-歡樂友緣TLPGA等重要職業賽事。讓全國花園鄉村俱樂部躍升為中台灣知名度最高的職業錦標賽球場。成為國際精品名錶、車主盃等業餘賽事在中台灣的首選。

2017年,全國花園鄉村俱樂部培訓球員潘政琮進軍美巡賽,為了提供潘政琮返台練球的訓練基地,吳憲紘全力支持,由潘政琮累積在全世界各地比賽經驗,設計可與國際看齊、多層次與多區塊性的大型果嶺,提供挑戰多重推桿距離與坡度的練習,為台灣選手創造一座與國際接軌的比賽型練習果嶺。

2018年底,「C.T.'s Green潘政琮果嶺」正式啟用,全國花園球場成為中華高協的中台灣訓練基地。

由於擁有美巡賽級選手,看到全國花園高爾夫球場即將升格為歐巡、甚至美巡賽場地的需求,吳憲紘於2018年底進行近半年的桂冠草果嶺升級工程,三月初,快速果嶺升級工期已經完成。

全國花園鄉村俱樂部總經理吳憲紘說:「在過去這幾個月以來,全國高爾夫球場的果嶺經過一段時間的整備之後,我們希望可以呈現更佳的一個品質,讓球友們能夠感受到全國球場的用心,那特別是在過去這麼多年來,我們辦了很多的職業比賽,我們也吸收到很多在比賽這個過程裡面的經驗。」

「在整個果嶺整備完畢以後,對於球友而言,今年開始的全國球場果嶺將會更勝於以往,不管是球落在果嶺的感受,或是在果嶺上推桿時的視覺享受,平順度也好,還有整個果嶺的滾動速度,在三月份後,會給大家一個全新的感受。」

以快速果嶺聞名高球界的全國花園鄉村俱樂部,目前桂冠草果嶺色澤、密度、平順度都達到水準之上,如同綠色地毯一般,非常適合球友前來挑戰。

此外,「中台灣休閒地標」全國花園鄉村俱樂部即將於三月中旬,全國渡假會館最受親子客群歡迎的戶外游泳池,也即將開放,加上四月起,全國的古斯推西餐廳將推出第八屆泰國美食節,四季中餐廳將推出兩廣美食節,球場歡迎球友攜家帶眷,前來打球、品嚐美食以及住宿渡假,享受天倫之樂。

全國花園鄉村俱樂部擁有十八洞國際錦標賽球場,以及四季中餐廳與古斯托西餐廳,並設有渡假會館,提供四十九間精緻客房,以及休閒設施包括健身房、撞球區、兒童遊戲區、KTV、短桿練習區、長桿練習場等,不論是球友或是不打球的顧客,都可以前來進行定點旅遊。