婚宴場地


婚宴場地


愛幻想的小女孩,曾經看過一些外國電影,電影中,美麗的戶外花園婚禮,都期盼長大以後也要舉辦像這樣有異國風情的浪漫婚禮。現在~到苗栗全國花園鄉村俱樂部這些都不再是夢想了!!

全國花園鄉村俱樂部是台灣少數擁有完善住宿與度假設施的高爾夫俱樂部;目前更針對即將攜手步入禮堂的新人們,提供完善且多元化的婚宴場地及規劃。


婚禮場地■婚顧喜宴

不管是中式傳統喜宴佳餚或是西式戶外自助式婚禮餐宴,都可以讓新人選擇屬於自己的浪漫婚禮 未婚的您還在等甚麼!?

還在選擇哪裡辦婚禮好呢!?
趕快來全國花園鄉村俱樂部走一趟,您要的浪漫,您渴望的夢幻,一次滿足您對婚禮所有夢想~

■婚宴場地

絕美婚禮場地 浪漫自然風光

座落於環境清幽的世外後花園,腹地廣大的美景,獨一無二的結婚場地,中西式婚禮一應俱全,由館內古斯托西餐廳中望出,落地窗外就是優雅的池畔風光與高爾夫草坪,是舉辦戶外婚禮及證婚儀式的完美空間,二樓瑰麗堂適合精緻型婚宴,四季廳中式餐廳向來也是喜宴場所熱門之選,二樓望出的海景,形成絕佳背景。貼心的婚禮企劃服務,和堅持選用的食材,提供令人回味的佳餚美饌,為新人打造獨一無二的絕美婚禮! 

婚紗場地拍攝使用細節請洽婚宴業務
為安全請見,請勿進入球場球道區域拍照

婚宴專案適用於2017年12月31日
全國花園鄉村俱樂部保有解釋、修改及終止之權利