• 由全國高爾夫學院主辦的2020年度夏令營,於七月三十一日完成第七期的課程。全國高爾夫夏令營由擁有五座日巡賽冠軍得主、也是城市大學助理教授的全國高爾夫學院總教練曾秀鳳領軍,帶領全國高爾夫學院教練團授課,訓練及食宿都在全國球場,課程分為三天兩夜的基礎班,以及四天三夜的進階班,內容包括長桿、短桿、球場策略、實地擊球等,大受學員與家長們的歡迎,光七月就開班七期。


  • 由全國花園鄉村俱樂部-全國學院主辦,2020年度第七期全國高球學院夏令營七月三十一日完成球場結業賽後完成課程。擁有五座日巡賽冠軍得主、也是城市大學助理教授的全國高爾夫學院總教練曾秀鳳表示,由於全國高球學院教練團的職業選手陳睿昇、余政諺、陳萱、林冠廷,八月份職業賽程滿滿,為了不耽誤他們在賽場的表現,強調球技精進的高球夏令營將告一段落,由培養興趣的體驗營接手。


  • 2020年,美巡賽提出對NCAA選手有利的制度,今年夏天起將首度運作美巡賽大學排名,其中前五名選手在畢業後,將可以立即參加接下來的光巡賽行程,只要能夠把握有限的出場機會,還有可能在幾個月後直升美巡賽大舞台。


  • 伊比利亞半島美食節
    9/1正式開跑!!! 歡迎蒞臨古斯托餐廳,搶先品嘗結合西班牙、義大利、維也納、匈牙利四國經典特色的精緻餐點,歡迎前來體驗一場味覺的異國旅程,預約歡迎撥打訂位專線。

    註:
    1. 8/1-8/31預訂需前三天確認下單。
    2. 9/1後為常態性供應。

    訂位專線:037-741166 ext.5125


123
最新消息