• 定位為國際錦標賽球場的全國花園鄉村俱樂部,多年來培訓出無數優秀的青少年高爾夫球員,2020年二月,全國高爾夫學院聘請擁有五座日巡賽冠軍、也是城市大學助理教授的曾秀鳳,擔任學院總教練,她帶領培訓隊隊員屢創佳績,在十二月台青盃封關戰中,由陳守成、張婷諭、廖崇漢與謝霆葳出戰,勇奪團體冠軍。


  • 活動日期:第一梯次 2021.01.25 至2021.01.28
    第一梯次 2021.02.04 至2021.02.07
    活動對象:10〜18歲兒童與青少年(有高爾夫基礎)


  • 寒流來襲,氣溫快速驟降,中台灣休閒地標全國花園鄉村俱樂部四季廳,推出冬令鍋物,以新鮮食材,均衡搭配,冬季鍋品有「青藤椒川辣火鍋」、「古法羊肉火鍋」、「養生菇菇雞鍋」以及「番茄牛腩火鍋」。四季廳的鍋品運用香港人煲湯的手法,鍋底湯頭使用了大量的蔬菜熬煮,非常香甜。


  • 送走驚奇的「2020」,迎來充滿期待的「2021」,跨年煙花秀的煙霧才剛剛消散,有「美食球場」之稱的【中台灣休閒地標-全國花園鄉村俱樂部】提前預告農曆新年將推出「變臉秀」,希望在新的一年,驚奇變驚喜,順風、順水、諸事順利。


123
最新消息