古斯托西餐廳


古斯托


2009年12月開幕的古斯托,Gusto源自於義大利文,為追求「品味」概念之意,以新語言、新風格,與顧客一同品味美食、品味生活,甫邁向五週年的它,已成功跳脫球場餐廳的束縛,從空無到絢爛,逐漸朝向屬於古斯托西餐廳的鮮名形象,空間的挑高設計,典雅簡約的設計風格,透過落地窗映對綠蔭山景,池畔波光粼粼,在古斯托,您可以放慢腳步、漫活悠閒、享受ㄧ個得天獨厚的用餐環境。可以與家人朋友盡情徜徉在古斯托的「海天」、「艷陽」以及「美食」,感受快樂與熱情的服務,品味這屬於您的飲食生活故事,品味美食,品味生活。

將服務昇華為藝術,是Gusto的服務理念,ㄧ群對餐飲專業領域,充滿熱忱的服務團隊,以細膩專注、精益求精,以及快樂分享的服務態度,用「心」對待,讓每位顧客都有家的親切、賓至如歸的感受。以地中海式的飲食結構「彩虹飲食」新概念為出發,講求健康原味、安心食材及多彩多姿的飲食文化,細膩究極及創意無限的料理手法,豐富了每一道餐點的美味與視覺。這些堅持,讓古斯托逐漸站穩了腳步,成立甫4年,就通過苗栗政府餐廳評鑑,獲得優良餐廳的殊榮以及顧客們 滿堂彩的肯定與支持,奠定了古斯托餐廳美食聖殿之美譽。

古斯托涵蓋一樓的開放式餐廳、酒窖區、戶外區、二樓的瑰麗堂宴會廳,用餐型態多元,提供賓客多重選擇,單點、分享套餐、自助式,及夏季限定露天池畔燒烤;二樓的瑰麗堂擁有百坪無樑柱多功能宴會,讓賓主享有絕對的隱私與寧靜,優越的環境及精緻餐點,是許多企業舉辦活動、會議、派對的最佳場地之選,可依據顧客需求,提供不同桌型與空間配置,例如各企業的品牌發表會、品酒會、時尚精品會等。古斯托池畔莊園婚禮,儼然也已成為舉辦婚宴的首選,宛如電影般的情節,專業的規劃及貼心服務,讓新人們擁有一場最浪漫的回憶與幸福旅程。

 預訂專線:037-741166 ext. 3021 / 3033
臉書粉絲團:古斯托西餐廳 Gusto Restaurant
 營業時間:06:00-22:00
 早餐時段:06:00-10:00
午晚餐時段:11:00-21:00
 最後點餐:19:00
 宵夜時段:19:00-22:00
 最後點餐:21:00