最新消息


  • 全國花園鄉村俱樂部 2017全國會員盃
    *比賽日期:106年10月07~08日(星期六、日)。
    *報名資格:全國花園鄉村俱樂部記名會員及團卡會員(團體球證可四人參加,兩天為單一場賽事,兩天限報名乙場)。


  • 桿弟車入球道作業規範:   
    1.免費申請入球道者:
      A.凡記名會員不論年齡均可。  
      B.來賓年滿70歲者,須出示証明文件。
      C.來賓領有身障手冊者,限腿部肢體。

     2.收費入球道者:
    來賓申請入球道者,每台桿弟車收費600元。


  • 中台灣休閒地標-全國花園鄉村俱樂部,與北台灣知名學府-臺北城市科技大學,決定攜手合作培育高球人才,於2017年七月十六日,在全國花園鄉村俱樂部簽訂產學合作合約,並舉行臺北城市科技大學-全國花園鄉村俱樂部校園掛牌記者會,由前副總統蕭萬長、全國花園鄉村俱樂部董事長吳和田與總經理吳憲紘,以及臺北城市科技大學董事長鄭逢時四人共同揭牌,鄭逢時並親自頒發聘書,敦聘吳憲紘擔任「客座教授」。


  • 有感於兩岸三地高球運動蓬勃發展,高爾夫產業中高階經營管理人才需求日益增加,中台灣休閒地標-全國花園鄉村俱樂部(全國花園球場)與北台灣知名學府-臺北城市科技大學(臺北城市大學),決定攜手合作培育高球人才,並於2017年七月十六日假全國花園鄉村俱樂部簽訂產學合作,並邀請前副總統蕭萬長擔任貴賓,見證台灣高球運動發展新里程。


  • 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,2017年於休閒中心,引進全球知名的GOLFZON GDR訓練模擬器,並於每周五、六晚間八點,固定舉辦模擬機擊遠大賽,只要繳交兩百元報名費,即可參加,每場比賽最少兩人,最多十五人,參賽者使用一號木桿擊球,每人打三球,取碼數最遠距離為比賽成績,當日擊球距離碼數最遠的擊遠王,可獲得全國會員住宿中心免費住宿券一張。


  • 歡慶父親節、全國有禮
    來場擊球就有機會獲得”Spey騎士精選威士忌一瓶”
    2017年8月7日至2017年8月11日止


  • 來自高雄的TPGA職業選手趙羣,以及專業教練蘇彥瑋,趁著暑假,將各自的青少年學員共七人,組成兒童高爾夫夏令營,於2017年六月二十六日至三十日,在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,舉辦五天四夜的夏令營,由趙羣以及蘇彥瑋擔任教練,王于誠擔任助教,課程內容包括高爾夫精神與禮儀、高爾夫實用英文、長桿、短桿、沙坑、推桿、下場實地擊球、體能訓練等。


  • 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,近幾年轉型成為全方位高爾夫親子渡假村,於2017年六月一日至九月三十日,推出古斯托Fun暑假夏日親子活動,包括水上籃球、水槍大戰、射箭生存遊戲、足球高爾夫等親子活動,並能享用由古斯托西餐廳提供的精緻餐點以及下午茶點,而球場也會按照遊戲分數,送出牛排券以及住宿券。


  • 吃完端午粽,每下一場雨,戶外溫度就增一度!夏天真的到了,炎熱的天氣裡,游泳、戲水十分消暑。位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,近幾年轉型成為全方位高爾夫親子渡假村,不但有十八洞國際錦標賽球場與擊球會館,渡假會館則設置四十九間精緻客房,以及戶外游泳池,泳池分為三十公分深的兒童戲水池,以及一百二十公分深的標準游泳池,適合家庭成員一同戲水游泳,而渡假會館在池畔設有救生員,保障顧客的安全。


  • 2017渣打全國業餘高爾夫夏季排名賽,來自全國花園鄉村俱樂部培訓隊的許閎軒,在激烈的競爭下,奪得生涯第一個總冠軍。來自花蓮的許閎軒,從小隨父親旅居高雄市,九歲時開始學高爾夫球。2015年,許閎軒首次參加全國運動會,以四回合低於標準桿一桿的二百八十七桿,成為全場唯一的紅字,奪下金牌。



目前共83筆/9頁,快速跳頁