最新消息


  • 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,除了擁有國際錦標賽等級的十八洞高爾夫球場,設置四十九間精緻客房的渡假會館,設有戶外親子游泳池,室內則有古斯托西餐及許多休閒設施,2017年又於休閒中心,引進全球知名的GOLFZON GDR訓練模擬器,這套高爾夫室內模擬打擊設施,內建全球兩百多座虛擬實境球場,讓三五好友能在此進行室內高爾夫球敘,免於風吹日曬雨淋,也能享受擊球的樂趣。


  • 2017年五月十五日至十八日,新竹市體育會高爾夫球委員會在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,舉辦四天三夜的移地訓練營,課程內容非常豐富,包括短桿、沙坑、推桿、長桿、下場九洞實地練習、室內課程等,透過Full Swing Golf Taiwan總經理Sophia的協助安排,請到美國 PGA 教練Jonathan Horner,與澳洲籍教練Gavin Sutherland,以及美國職業女子高爾夫選手Tammy Lee,來台教學。


  • 2017年仰德傳承賽,即將於四月二十七日到三十日,在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,舉辦四回合的比賽。如果賽事期間遇到下雨,球場的排水就顯得格外重要,因為比賽場地積水會影響比賽的進行,因此全國球場除了維持良好的球道排水,也積極改造翻新沙坑。全國球場2016年主要改造翻新的是第七洞與第十四洞的沙坑,積極改造沙坑賦予球場更好的品質以及新的面貌。


  • 繼旅美球星「台灣小飛俠」潘政琮於十二月十六日回到苗栗苑裡出身地:全國花園鄉村俱樂部,舉辦「信天翁從全國出發」座談會,分享前進美國PGA Tour的一路點點滴滴。今天再度有球星光臨,不過這回來的都是棒球人,中華職棒球員十二月二十八日齊聚於全國花園高爾夫球場,參加職棒球員工會高爾夫公益賽,為家扶基金會募款,希望靠著自己的影響力幫助弱勢團體。


  • 就在成為二十七年來首位闖進美巡賽大門的台灣選手後,潘政琮抱著一顆回饋的心回到家鄉苗栗苑裡,並在陪伴自己成長的全國花園鄉村俱樂部舉辦為期兩天的「信天翁從全國出發」座談會,希望將旅美十多年來的經驗和心得,傳承給未來想要追求美國夢的台灣青少年選手。


  • 2016年接辦三場職業賽事的全國花園鄉村俱樂部,從2011年開始接辦職業比賽,因應職業賽,特地於球場內建置水上練習場。全國球場的水上練習場除了擁有天然美景,最特別的,就是將球打入水中,而直接落水就能讓球員清楚看見球的落點,了解球的CARRY。此外,還提供真實草皮擊球區,提升練球品質。


  • 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,長期致力於生態環境保護,於2015年十二月,正式通過奧杜邦國際組織的「生態球場認證」,成為全球第892座生態認證球場,也是台灣第三家。球場必須通過六個考核項目,包括球場環保計畫、野生生物和棲所管理、病蟲害綜合治理、節水、水質管理和開放參觀及教育的認可,才能獲得奧杜邦生態球場認證,實屬不易。


  • 台巡賽開幕戰-香城仰德ADT,將於2016年三月三十一日到四月三日,在全國花園鄉村俱樂部,舉辦四回合的比桿賽。除了快速果嶺、職業長草,全國球場的超級沙坑也相當有名,在度假會館後方的短桿練習區,設有碗公型的超級沙坑,和聖安卓老球場的碗公沙坑一樣。而球道中,第十一洞和第十二洞的沙坑,做了大幅度的改造,這些沙坑等著吞噬迷途的小白球。


  • 2016年男子台巡賽即將開戰,今年台巡正規賽有十二站,而第二級巡迴賽Challenge Tour,也有九站,台巡正規賽加上次級賽,全年度總獎金為新台幣9966萬元,將近一億元,創下歷年新高紀錄。而正規賽十二站,包括仰德台日友好盃、香城仰德ADT、大安建設公開賽、國賓ADT、仰德TPC錦標賽、台豐ADT公開賽、午餐會TPC菁英賽、TPGA錦標賽、高雄公開賽、三商杯高爾夫邀請賽、金鷹公開賽,以及Y2K 台中菁英邀請賽。


  • 「高爾夫球場是環境的破壞者,還是大自然的守護員,」全國球場用事實證明與地球當好朋友的決心。自2014年起,全國花園鄉村俱樂部開始Audubon Cooperative Sanctuary Program for Golf Courses (ACSP高爾夫計劃),希望透過自身球場的努力,在環境逐日惡化,空氣品質越來越糟糕的台灣,讓高爾夫運動成為保護生態的最佳選擇。



目前共72筆/8頁,快速跳頁