2017年


  • 總獎金三十萬美元的亞巡賽-首屆仰德傳承賽(2017 Yeander Heritage)四月三十日在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部完成競爭激烈的最後一回合,三十五歲印度選手Shiv Kapur(席夫‧)上演八鳥秀戲碼,打出無柏忌的六十四桿,以四回合總桿低於標準桿十六桿的兩百七十二桿,後來居上,以兩桿勝差贏得冠軍盃。


  • 總獎金三十萬美元的亞巡賽首屆仰德傳承賽(2017 Yeander Heritage)四月二十九日進行第三回合,星期六以並列領先出發的二十三歲韓國選手張二根(Yikeun Chang),今天在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部打出四鳥,無柏忌的六十八桿,以三回合總桿低於標準十桿的兩百零六桿,甩開泰國雙雄的糾纏,以單獨領先之態保持領先,明天將尋求亞巡首勝。


  • 全國花園鄉村俱樂部的天氣變好了,雖然現場的風勢不小,不過在繼續採較佳球位規則情況下,各路選手紛紛把握住機會搶分,其中韓國選手張二根(Yikeun Chang)打出全場最佳的六十六桿,以低於標準桿六桿的一百三十八桿,躍居仰德傳承賽(Yeander Heritage)領先榜,只是還得和泰國雙雄Natipong Srithong(奈迪蓬.斯瑞松)及Danthai Boonma(東賽‧布瑪)分享光環。


  • 總獎金三十萬美元的仰德傳承賽(Yeander Heritage),週四在苗栗全國花園鄉村俱樂部開打。來自澳洲的Jake Higginbottom(傑克‧希金波頓)博得好彩頭,最後在風雨中擊出低於標準桿四桿的六十八桿,一桿領先我國選手宋孟璋,以及印度的奇卡瑞加帕(Chikkarangappa  S.)、泰國Danthai Boonma(東賽‧布瑪)和韓國選手尹相弼(Sangpil Yoon)。