Fun 暑假


1061008-1000全國正推出Happy Fun親子專案,就在渡假會館,內有古斯托餐廳、池畔、大草坪、休閒中心,私人俱樂部住房,每天09:40~14:00 、 12:40~17:20 (兩個時段)(採預約制,需三天前預約),歡迎親子,企業,會員包場,為您客制化專屬超紓壓系列活動。

每人1,000元,有美味的午餐,飲料,點心,還可以參加泳池活動,及草坪大戰,真的只要1,000元喔。

歡迎好朋友們預約使用全國Happy Fun親子專案,是爸爸開心,媽媽放空,小朋友放生爸媽的好去處。
※爸爸開心打球、喝喝小酒、談談公事。
※媽媽放空自己、唱唱歌、做做SPA、喝喝下午茶。
※小朋友放生爸媽,只有自己的四小時高興的不得了,專屬的教練全程陪在身邊。

我們有A分組對抗、B專屬教練指導、C池畔活動、D短桿練習區、E大草坪、F Golf模擬器、G多功能休閒中心、H高爾夫擊球、I義式加粵式餐飲、J私人俱樂部住房、K池畔BBQ、L會議中心、M高爾夫學院。

更有,水上籃球、水上排球、水中瑜珈、足球高爾夫、射箭對抗、水槍大戰。

本公司為俱樂部型態,為保有會員及住宿客權益,使用泳池方面有時間與人數上的限制,造成不便敬請見諒。

誠摯地邀請您來參加全國Happy Fun親子專案,有的吃,又好玩喔!