四季廳-粵菜海鮮


 四季廳


全國花園鄉村俱樂部四季廳位於球場擊球會館主體建築二樓,寬廣的視野可一覽球場獨特的景觀及聳立於球道間的藝術雕塑品。黃昏時候遠眺台灣海峽更可欣賞夕陽餘暉與山巒市集的夜景。

四季廳由星級主廚團隊掌廚,除提供精緻套餐、宴客桌菜外,更有多樣道地粵式料理美饌供君選擇。
四季廳共設有四間可獨立或連結使用之私密尊榮包廂,另外可提供250人同時用餐的國際廳,則是宴客聚餐最體面的選擇。不論是家庭、朋友間聚會或球敘後的餐會,四季廳提供您完善的服務與菜色選擇。
營業時間:10:30-21:00
最後點餐:19:00
意見回饋信箱:fsr@nggc.tw

服務專線:037-741166#3236

片皮櫻桃鴨【片皮櫻桃鴨】
選用特殊養殖技術,養成75天、肉嫩油豐、鴨胸厚實肥大的美味櫻桃鴨,烘烤一小時至外皮焦黃均勻,油亮飽滿,呈現令人驚豔的焦糖誘人色澤,櫻桃鴨除了片皮原汁原味,還有另一種品嚐選擇「生菜炒鴨鬆」,將櫻桃鴨切丁,加上洋蔥、季節時蔬,最後拌上芝麻,鴨肉的美味以及芝麻的香氣,在配上生菜入口,清爽而不膩,在夏日享用最適合不過了。

片皮櫻桃鴨每日提供數量有限,請於兩天前預定!
預約訂位/詳情
※採預約制
※服務專線:037-741166 ext.3236
※如遇特定節日、活動或價格變動,請依現場告示為主