美食活動


  • 全國花園鄉村俱樂部體貼忙碌的現代人,多年來都推出開運外帶年菜,2020年除夕圍爐也不例外,四季中餐廳除了延續以往熱賣的開運滷豬腳等年菜,古斯托西餐廳也推出精選年菜,包括匈牙利燉牛肉、雲林桂丁醉雞捲等美味的年菜,讓顧客能品嚐不同種類的年菜,回到家只需要簡單的處理,美食佳餚即可上桌。


  • 定位為中台灣休閒地標的全國花園鄉村俱樂部,每年最受歡迎的全國球場跨年晚會,即將在十二月三十一日晚間登場,第一場活動從六點到八點三十分,第二場活動從九點到凌晨一點三十分,推出BUFFET晚宴,並安排包括Live Band、親子互動遊戲、魔法小丑氣球秀、雷射LED調酒燈光秀、南洋舞蹈互動秀、摸彩等活動,而壓軸的跨年倒數星空煙火秀,也將為2019年劃下完美的句點,一同迎接2020年的到來!


  • 2020 歡沁慶鼠年~全家團圓迎新春,活動地點:古斯托餐廳,活動時間:2020/01/25-2020/01/29  (農曆初一 ~ 農曆初五)
    中午營業時段 11:00-15:00 、中午供餐時段 11:00-14:30

  • 2019 MU愛好者會員盃,將於十二月六日,在全國花園鄉村俱樂部,熱鬧開打,比賽最大特色,除了有價值三萬多元的參加獎,主辦單位為了讓會員們能體驗不同的生活,一桿進洞最大獎是價值新台幣兩百萬的遊艇。


  • 2019年即將結束,大家最期待的,莫過於跨年晚會。定位為中台灣休閒地標的全國花園鄉村俱樂部,每年最受歡迎的全國球場跨年晚會,即將在十二月三十一日晚間登場,第一場活動從六點到八點三十分,第二場活動從九點到凌晨一點三十分,球場並設有近五十間精緻客房,讓參與跨年活動的顧客及球友,用最舒適的方式,享受跨年夜的樂趣。


  • 除夕訂位開跑囉!" 還沒訂位手腳要快,除夕年節一家大小團聚,別再為準備甚麼好料而苦惱‼
    來四季中餐廳-不但能

  • 古斯托餐廳開運精選年菜
    1.燒烤豬肋排(諸事大吉)
    2.脆皮德國烤豬腳(步步高升)
    3.匈牙利燉牛肉(牛轉乾坤好運多)
    4.雲林桂丁醉雞捲(吉祥如意)
     

  • 期待已久一年一次 #開運年菜外帶-已經開賣囉....
    2020除夕圍爐黃金落地窗邊訂位也熱銷即將客滿,< #年菜外帶組、 #單品外帶>方式也是不錯的#開運選擇喔!.........
    1- #蒜香脆皮雞            ( #主廚推薦)
    2- #開運滷豬腳            ( #人氣商品)
    3- #香港特色盆菜        ( #經典粵菜)
    4- #潮州滷味盤            ( #招牌商品)

  • 四季廳於2019年十月一日到十二月三十一日,特別推出「苗栗縣十八鄉鎮在地特色」美食饗宴系列活動,只要點任何一道苗栗十八鄉鎮在地特色菜,即可獲得該鄉鎮的特色章,集滿十八個苗栗鄉鎮的特色章,即可兌換四人合菜。全國高爾夫球場多角化經營,提供美食、婚宴、住宿、休閒等打球以外的設施與服務,也讓高爾夫球場不只是球場,更是渡假天堂。


  • 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,旗下擁有四季中餐廳與古斯托西餐廳兩大餐飲品牌,主廚特製多款新鮮伴手禮,2019年十月,古斯托更推出天然鮮果乾伴手禮,有蘋果乾、柳橙乾、檸檬乾等多種水果乾,可直接食用,或是置入飲品當中,增加風味,送禮自用兩相宜。



目前共145筆/15頁,快速跳頁