美食活動


  • 寒流來襲,氣溫快速驟降,中台灣休閒地標全國花園鄉村俱樂部四季廳,推出冬令鍋物,以新鮮食材,均衡搭配,冬季鍋品有「青藤椒川辣火鍋」、「古法羊肉火鍋」、「養生菇菇雞鍋」以及「番茄牛腩火鍋」。四季廳的鍋品運用香港人煲湯的手法,鍋底湯頭使用了大量的蔬菜熬煮,非常香甜。


  • 送走驚奇的「2020」,迎來充滿期待的「2021」,跨年煙花秀的煙霧才剛剛消散,有「美食球場」之稱的【中台灣休閒地標-全國花園鄉村俱樂部】提前預告農曆新年將推出「變臉秀」,希望在新的一年,驚奇變驚喜,順風、順水、諸事順利。


  • 2020-21跨年夜,寒流來襲,氣溫快速驟降,送走驚奇的2020年,迎來充滿希望的2021年。中台灣休閒地標-全國花園鄉村俱樂部年底的「苗栗十八鄉鎮特色菜料理」由於好評不斷,美味加演一個月,「苗栗十八鄉鎮」好菜不下桌,來自香港的「四季主廚」蔡文洪特別加碼火鍋秀,冷天熱鍋暖心頭。


  • 香料烤半雞...........................................................580
    爐烤法式小牛排...................................................780
    美國Prime肋眼牛排10盎司...........................1280.
    咖哩叻沙麵............................................................300.
    辣味番茄鮮蝦義大利麵......................................360.
    法式烤鹹派...........................................................420
    普羅旺斯燉菜......................................................220


  • 新冠疫情影響許多國人出國旅遊的計畫,有「美食球場」之稱的【中台灣休閒地標-全國花園鄉村俱樂部】,除了強化球場同仁的防疫措施,在四季中餐廳跟古斯托西餐廳都增加了許多菜色與活動,提供給國人、球友更安全與高品質的休閒場館。希望營造一個味覺旅行偽出國的旅遊去處。


  • 又到了年底尾牙旺季,各企業犒賞員工的尾牙宴不能少,但2020年受新冠肺炎疫情影響,不少企業為了降低群聚風險,將尾牙調整為分批、分部門的微型尾牙或春酒,而空曠、風景優美、空氣流通的高爾夫球場,反倒成了微型尾牙最合適的場地之一,享用完尾牙後,同事們還可在寬廣的戶外進行交流。


  • 又到了年底尾牙旺季,各企業犒賞員工的尾牙宴不能少,但2020年受新冠肺炎疫情影響,不少企業為了降低群聚風險,將尾牙調整為分批、分部門的微型尾牙或春酒,而空曠、風景優美、空氣流通的高爾夫球場,反倒成了微型尾牙最合適的場地之一。位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,旗下擁有四季中餐廳與古斯托西餐廳,對於服務中小型的尾牙,十分有經驗。


  • 位於苗栗的中台灣休閒地標,全國花園鄉村俱樂部,是知名的美食球場,旗下古斯托西餐廳2020年九月起這一季,推出異國饗宴-伊比利美食節,讓顧客用味覺旅行,來趟偽出國的度假行程。


  • 位於苗栗苑裡的【中台灣休閒地標】全國花園鄉村俱樂部,是知名的美食球場,除了擁有亞巡賽等級的比賽球場,全國球場餐廳提供樣式多元美食,有咖啡廳、港式茶餐廳、四季中餐廳與古斯托西餐廳。古斯托餐廳2020年九月起這一季推出異國饗宴-伊比利美食節,結合西班牙、義大利、維也納、匈牙利經典料理,用味覺旅行,到中台灣來趟偽出國的度假行程。


  • 位在苗栗的中台灣休閒地標-全國花園鄉村俱樂部,於2020年十月一日至十二月三十一日,推出「苗栗十八鄉鎮特色菜料理」,主打辦一桌就能吃遍苗栗美食。特色菜中,主廚蔡文洪首推「全國桶仔烤土雞」,用特定桶子烘烤的放山雞,逼出雞油,皮脆、肉嫩,好吃又不油膩。



目前共190筆/19頁,快速跳頁