美食活動


  • 2022年農曆春節九天連假,受新冠疫情影響,國人難以出國旅遊,因此島內渡假就成為休閒主流。位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,新春不打烊,兩大餐飲品牌四季中餐廳與古斯托西餐廳,除了推出經典料理,農曆春節假期,從一月三十一日的除夕圍爐夜,到二月三日初三為期四天,在中午與晚間用餐時段,邀請「台灣川劇變臉女王-蘇芯羚」蒞臨表演「變臉秀」,於中西兩餐廳巡迴演出。


  • 2022年展開新年新氣象,趕在農曆年前,位於台中大甲與苗栗苑裡、三義地區的【中台灣休閒地標】全國花園鄉村俱樂部於一月十日舉行「開年春季媒體活動」,提出全國花園高爾夫球場球道升級計畫、未來之星高爾夫協會比賽規劃、企業升級虛實整合的「外帶食代」,希望在壬寅虎年,驚奇變驚喜,人人都能虎年行大運。


  • 跨年煙火絢爛落幕,緊接著一月底就是農曆春節假期,位於台中大甲與苗栗苑裡、三義地區的全國花園鄉村俱樂部除了是著名的「美食高爾夫球場」,也是中台灣知名的【中台灣休閒地標】。迎接北臺灣與南臺灣的度假旅客,加上苑裡子弟返鄉的家宴,全國花園鄉村俱樂部旗下「四季中餐廳」與「古斯托西餐廳」兩大餐飲品牌、全年無休。


  • 四季中餐廳-苗栗18鄉鎮美食饗宴
    活動日期:2021/10/01-2022/03/31
    活動訂位專線:037-741166 分機3236/3226


  • 以「美食球場」聞名台灣高球界的全國花園鄉村俱樂部,旗下擁有四季中餐廳與古斯托西餐廳,2021年九月一日起,推出「外帶食代」美食網站平台,讓顧客24小時都能在線上購買全國球場的經典美食。


  • 古斯托餐廳-義法美食節
    活動日期:2021/10/01-2022/03/31
    活動訂位專線:037-741166 分機5124


  • 向來以「美食球場」聞名於台灣高球界的全國花園鄉村俱樂部,旗下擁有四季中餐廳與古斯托西餐廳,2021年九月一日起,推出「外帶食代」美食網站平台,讓消費者在全台各處,都可以享用到全國球場的美食。


  • 位在苗栗的中台灣休閒地標,全國花園鄉村俱樂部,向來以「美食球場」聞名於台灣高球界,旗下擁有四季中餐廳與古斯托西餐廳,因應新冠疫情帶來的重大改變,全國花園鄉村俱樂部2021年九月一日起,推出「外帶食代」美食網站平台,讓消費者在全台各處,都可以享用到全國球場的美食。


  • 「中台灣休閒地標」位在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部,以「美食球場」聞名於台灣高球界。休閒會館的「古斯托西餐廳」,以道地的義大利宮廷料理,走異國風味。擊球會館的「四季中餐廳」,由香港師傅掌杓,主打養生料理。現在如果你想品嘗這兩家餐廳的風味料理,不用出門,按按手指頭,美食就能輕鬆送到家。


  • 中央流行疫情指揮中心,於2021年六月二十三日,宣布全台灣三級警戒延長至2021年七月十二日,漫長的三級警戒防疫期間,小孩都在家,相信爸爸媽媽們在家煮了很多餐,肯定會想念餐廳的美食。有美食球場之稱的全國花園鄉村俱樂部,旗下擁有四季中餐廳,以及古斯托西餐廳,兩廳主廚紛紛開發多款外賣料理包,讓顧客在居家防疫的日子,也能輕鬆把美味料理端上桌。



目前共214筆/22頁,快速跳頁