全國球場培訓隊


  • 來自苗栗的台灣高球好手潘政琮,於2021年八月一日,在東京奧運高爾夫球男子個人項目中,奪下銅牌,這是台灣高爾夫史上第一面奧運獎牌。苗栗縣政府特地於2021年八月二日,在潘政琮出身的全國花園鄉村俱樂部,舉行記者會,苗栗縣政府提供獎金新台幣一百萬元給潘政琮,由縣長徐耀昌頒發給在全國花園高爾夫球場工作的潘政琮母親康月美。


  • 來自苗栗的台灣高球好手潘政琮,於2021年八月一日,在東京奧運高爾夫球男子個人項目中,奪下銅牌,這是台灣高爾夫史上第一面奧運獎牌。苗栗縣政府特地於2021年八月二日,在潘政琮出身的全國花園鄉村俱樂部,舉行記者會。全國球場是高球幼苗培訓搖籃,更成立【苗栗縣未來之星高爾夫協會】,期望能為國家培育出更多躍上國際舞台的台灣之光。


  • 晚了一年舉辦的Tokyo 2020 Olympic Men's Golf Competition(2020東京奧運男子高球賽)星期日在Kasumigaseki Country Club(霞關高爾夫鄉村俱樂部)七十二洞正規賽結束,冠軍得主出爐!不過節目的高潮還沒有開始,因為並列第三名有七人,罕見的在高球賽看到「銅牌之戰」延長賽。台灣選手潘政琮在2020年東京奧運會男子高爾夫比賽,為台灣贏得了有史以來的第一枚高爾夫銅牌,創造奧運歷史。


  • Tokyo 2020 Olympic Men's Golf Competition(2020東京奧運男子高球賽)七十二洞正規賽結束,冠軍得主出爐!不過比賽還沒有結束,因為並列第三名有七人,罕見的在高球賽看到「第三名」延長賽。我國選手潘政琮(C.T. Pan)以帕拿下台灣第一面高球奧運銅牌。


  • 全國高爾夫培訓隊,於2021年三月一日,在全國花園鄉村俱樂部,舉辦2021年開訓典禮,全國球場總經理吳憲紘親自主持典禮。2021年培訓隊錄取十四位培訓隊員,以及十八位後備選手,共三十二位球員。全國球場培訓隊總教練曾秀鳳將帶領全都出身全國球場培訓隊的六人教練團,協助培訓隊員們成長。


  • 一棒接一棒、代代相傳!位在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部是中台灣休閒地標,擁有國際職業錦標賽球場,與適合全家人休閒的渡假會館,除了不斷提升球場硬體設備、加強服務品質,全國高爾夫球場對於培養台灣選手尤其重視。2021年三月一日,全國高爾夫學院在全國球場舉辦培訓隊開訓典禮,全國球場總經理吳憲紘親自主持典禮,期待能在這裡發掘更多有潛力的未來之星。


  • 定位為國際錦標賽球場的全國花園鄉村俱樂部,多年來培訓出無數優秀的青少年高爾夫球員,2020年二月,全國高爾夫學院聘請擁有五座日巡賽冠軍、也是城市大學助理教授的曾秀鳳,擔任學院總教練,她帶領培訓隊隊員屢創佳績,在十二月台青盃封關戰中,由陳守成、張婷諭、廖崇漢與謝霆葳出戰,勇奪團體冠軍。


  • 第九屆台青盃全國球場站,於2020年十二月二十四日,在全國花園鄉村俱樂部圓滿落幕,地主全國球場隊由陳守成、張婷諭、廖崇漢與謝霆葳出戰,決賽日在落後八桿的情況下,克服地主隊壓力,逆轉勝,這也是睽違三年半後,全國球場隊再度在台青盃中,勇奪團體冠軍。


  • 2020年十二月二十二日至二十四日在全國花園鄉村俱樂部舉辦的第九屆仰德集團台灣球場菁英賽(台青盃)全國球場站,圓滿落幕,地主全國球場隊克服地主隊壓力,逆轉勝,這也是睽違三年半後,全國球場隊再度在台青盃中勇奪團體冠軍。


  • 第九屆仰德集團台灣球場菁英賽(台青盃)全國花園球場站,十二月二十四日在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部完成最終回合決戰,地主全國花園球場隊第一回合排名第二,第二天落居第三,決賽日落後八桿劣勢下出發,將帥用命、奮勇直追,最終以總成績六百五十二桿,一桿險勝新豐球場隊,再度勇奪台青盃。



目前共36筆/4頁,快速跳頁