2015年


  • 2015 Ballantine's Taiwan Championship(百齡罈台灣錦標賽)九月二十七日在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部完成決賽最後回合。仁川亞運「團體金牌」台灣職業新秀王偉倫,今天奮勇直追,打出低於標準一桿的七十一桿,在正規賽追上今天領先出發的泰國選手Thammanoon Sriroj(塔曼倫‧斯里洛),經過兩次延長賽,斯里洛幸運奪冠,王偉倫功敗垂成,不過也讓人見識到亞運金牌選手的不凡實力。


  • 第六屆百齡罈台灣錦標賽,九月二十六日在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部,展開第三回合賽事。受到杜鵑颱風帶來的氣流影響,今早多雲且強風不斷,直到中午過後出現太陽,風速才漸漸平穩,在變化萬千的氣候因素影響下,選手們展現實力與大自然搏鬥,過程精彩。


  • 第六屆百齡罈台灣錦標賽於九月二十五日在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部展開第二回合,第一天結束有七位選手並列領先榜,競爭激烈。台灣選手劉嚴鴻今天打出低標五桿的六十七桿,兩天成績已經來到低於標準十一桿,衝出集團取得單獨領先。挑戰今年第二勝,也是第二座台灣冠軍盃的「揚昇賢哥」謝繼賢一桿落後,兩天成績低標十桿。


  • 2015第六屆百齡罈台灣錦標賽九月二十四日起在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部展開,這場台巡與亞洲發展巡迴賽(ADT)共站的比賽,總獎金美金十一萬元,冠軍可獨得兩萬美元,共有一百四十四位中外好手角逐冠軍獎金與冠軍獎盃。


  • 第六屆百齡罈高爾夫冠軍盃台灣錦標賽將於九月二十四日至二十七日,在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部展開四回合賽事。這是百齡罈連續六年舉辦台灣冠軍盃,受到台灣高球界的熱烈迴響,並同時成為台灣國際賽之一。這場男子職業賽是全國花園鄉村俱樂部今年的第三場職業賽。對於全國花園球場推動台灣高球運動的積極和努力,獲得台灣男、女職業選手的支持與肯定。


  • 2015歡樂友緣女子公開賽九月十一日在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部結束最後一回合,台灣女將呂雅惠最後三洞推桿神準,連續抓鳥,甩開業餘選手賴怡廷的纏鬥,打出低於標準四桿的六十八桿,以三回合總桿低於標準十桿的兩百零六桿,三桿勝差勇奪冠軍,贏得冠軍獎金台幣六十萬元及大會加碼的四十萬元,共計領走台幣一百萬元。


  • 第二屆歡樂友緣女子公開賽九月十日在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部完成第二回合預賽,台灣女將呂雅惠鐵桿與推桿均不錯,打出低於標準三桿的六十九桿,與首度在職業賽進入領先的業餘球員賴怡廷,兩人兩回合都以低於標準六桿的一百三十八桿,並列領先榜,明天決賽兩人同組爭冠。


  • 第二屆歡樂友緣女子公開賽九月九日起在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部開打,週三的天氣晴朗,台灣女將梁宜羚推桿神準,以二十三推創下個人生涯最佳推桿數紀錄,締造個人最佳成績六十六桿,領先群雌。十八歲業餘選手賴怡廷也寫下個人最低桿紀錄六十七桿,緊追在後。


  • 第二屆歡樂友緣女子高爾夫公開賽於九月九日至十一日在苗栗苑裡的全國花園高爾夫俱樂部舉行三回合、五十四洞比桿賽,總獎金台幣三百萬元,共有九十位中外女將包括八國、六十一位職業女將及二十九位業餘青少年選手參賽,冠軍可得台幣六十萬元,亞軍獎金為三十萬元。大會於兩回合結束取成績優者前五十位選手晉級最後一回合決賽。


  • 台灣高爾夫巡迴賽2015賽季開幕戰「香城仰德ADT公開賽」定於三月二十六日到二十九日在苗栗苑裡的全國花園新村俱樂部舉辦四回合、七十二洞的正式比賽,總獎金高達十五萬美金(約合新台幣四百五十萬元),冠軍可贏得26,250美元(約合新台幣78.75萬元),有廿一國、一百四十四位中外選手同場角逐,台巡獎金王「寶島一哥」詹世昌與「台灣一哥」林文堂,將並肩作戰對抗強大外籍兵團。



目前共14筆/2頁,快速跳頁