全國球場男子戰,王偉倫、林文堂吹起反攻號角


第六屆百齡罈台灣錦標賽,2015/9/24-27,全國花園鄉村俱樂部‧苗栗縣苑裡,台灣

2015-09-27 , 【羅開高爾夫頻道授權刊登】

 

台灣冠軍盃第六屆百齡罈台灣錦標賽,九月二十六日在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部,展開第三回合賽事。受到杜鵑颱風帶來的氣流影響,今早多雲且強風不斷,直到中午過後出現太陽,風速才漸漸平穩,在變化萬千的氣候因素影響下,選手們展現實力與大自然搏鬥,過程精彩。

「台灣一哥」林文堂打出六十九桿,跟仁川亞運「團體金牌」的王偉倫,一起以低標十一桿的兩百零五桿,並列成績榜第三位。

今日的第三回合,泰國選手Thammanoon Sriroj(塔曼倫‧斯里洛)黑馬般的衝出重圍,共計抓下七隻小鳥及一頭老鷹,以低於標準九桿的六十三桿,表現突出,三天總桿為低標十三桿的兩百零三桿,從昨日的並列三十上升到領先的第一名。

馬來西亞的Gavin Green(賈文‧葛林)今天打出六十九桿,以低標十二桿的兩百零四桿,獨居第二。

前兩天領先的劉嚴鴻,今日比賽像在洗三溫暖,前九洞表現在水準之上,四鳥、兩柏忌交出三十四桿。劉嚴鴻的好運在第十一洞抓鳥後結束。接著兩個柏忌與一個雙柏忌,交出高標一桿的七十三桿,交出領先寶座,與南非的Mathiam Keyser(馬提姆‧凱瑟)同以低標十桿的兩百零六桿,並列第五。

挑戰今天台巡第二勝的台灣新秀謝繼賢,今日表現不盡理想,以低標六桿的兩百一十桿,與許豪升、泰國的Pasamet Pogamnerd(帕薩梅‧波甘內德)並列成績榜的第十七位。

星期天的選手們仍然分別自第一及第十洞同時出發,第一組上午八點三十分出發,最後一組則於上午十點開球。

第三回合結束,外籍軍團來勢洶洶,攻佔成績榜第一跟第二,林文堂、王偉倫兩人同以兩桿差距落後,星期天的反攻號角已經吹起,最後台灣一哥是否能再贏台灣冠軍盃,或是王偉倫能用一場勝利,證明自己亞運金牌的實力,讓我們繼續看下去。