• 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,除了擁有國際錦標賽等級的十八洞高爾夫球場,設置四十九間精緻客房的渡假會館,設有戶外親子游泳池,室內則有古斯托西餐及許多休閒設施,2017年又於休閒中心,引進全球知名的GOLFZON GDR訓練模擬器,這套高爾夫室內模擬打擊設施,內建全球兩百多座虛擬實境球場,讓三五好友能在此進行室內高爾夫球敘,免於風吹日曬雨淋,也能享受擊球的樂趣。


  • 夏天到了,在炎熱的天氣裡,如果能戲水、游泳,肯定消暑。位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,近幾年轉型成為全方位高爾夫親子渡假村,不但有十八洞國際錦標賽球場與擊球會館,還有渡假會館,設置四十九間精緻客房,以及戶外游泳池,適合親子一同戲水游泳。而全國花園鄉村俱樂部在池畔設有救生員,並控管人數,保障顧客的安全。


  • 2017年五月十五日至十八日,新竹市體育會高爾夫球委員會在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,舉辦四天三夜的移地訓練營,課程內容非常豐富,包括短桿、沙坑、推桿、長桿、下場九洞實地練習、室內課程等,透過Full Swing Golf Taiwan總經理Sophia的協助安排,請到美國 PGA 教練Jonathan Horner,與澳洲籍教練Gavin Sutherland,以及美國職業女子高爾夫選手Tammy Lee,來台教學。


  • 位於苗栗的全國花園鄉村俱樂部,是知名的高爾夫休閒地標,擁有一座標準桿七十二桿的十八洞國際錦標賽球場,並設置擊球會館與渡假會館,有四季中餐廳與古斯托西餐廳,吸引許多不打球的顧客,前來用餐或舉辦婚宴,像2017年五月中旬的母親節,就全館客滿。


123
最新消息