• 羅開高爾夫頻道特別企劃【樂在其中】節目,由六歲的主持人羅心樂,以兒童的視角,童言童語,介紹高爾夫球場,帶領小朋友大朋友,一起到高爾夫球場吃喝玩樂。這一集羅心樂要介紹全國花園鄉村俱樂部的戶外游泳池。


  • 2天1夜/3天2夜(四人即可成行,限平日)全國高爾夫學院,總教練─曾秀鳳老師(國家A級教練),帶領專業教練團(現役職業選手,業餘選手)為學員提供服務。※2022年開始,特別規劃20~80歲社會菁英人士的FUN鬆營,一年四季以渡假式的進修課程,讓職業選手陪你一起體驗專業高爾夫領域。

     


  • 持續進化的全國花園鄉村俱樂部,定位為國際錦標賽球場,對於場地的維護以及升級不遺餘力,2022年二月開始進行第三洞梯台的全面翻新重建工程,歷經兩個月的施工,重建已經完成,於2022年五月二日開放使用,2022年五月也開始進行第十五洞梯台的翻新工程,增加寬度、提升排水效率,緊接著是第十一洞梯台的改建工程,期待以嶄新的面貌迎接球友。


  • 2022年五月八日就是母親節了,位在苗栗的中台灣休閒地標-全國花園鄉村俱樂部,於2022年五月一日至十二月三十日,推出「珍愛孝親一泊二食專案」,住房加贈餐點用餐金,更於五月及八月加碼抽住宿券,讓子女帶媽媽及爸爸在國內渡假。


123
最新消息