• 炎炎夏日,玩水絕對是清涼消暑的第一選擇。要到哪裡玩水?相較於遊客眾多且風險較高的海邊、或人雖少卻安全變數高的溪邊,中台灣休閒地標-全國花園鄉村俱樂部度假會館那坐擁大片綠意的戶外泳池,會是更安全且舒適的好去處。


  • 現代人的旅遊型態,從早期的跑很多點,把行程塞滿,轉變成現在流行的定點旅遊,在渡假村裡好好享受與家人朋友共處的時光。中台灣休閒地標-全國花園鄉村俱樂部於2024年七月十三日及八月三日,推出FUN瘋趣-古斯托潑水節活動,包括用餐、水槍大戰、水球丟丟樂、瘋狂踩踩樂等活動,現場還會邀請樂團表演,大小朋友可以一起享受悠閒清涼的午後時光。


  • 炎炎夏日,玩水消暑是許多人的首選,中台灣休閒地標-全國花園鄉村俱樂部,於2024年七月十三日及八月三日,推出FUN瘋趣-古斯托潑水節活動,顧客中午先於古斯托餐廳內享用自助餐點,下午到戶外游泳池畔進行水槍大戰、水球丟丟樂、瘋狂踩踩樂等活動,現場還會邀請樂團表演,大小朋友可以一起享受悠閒清涼的午後時光。


  • 炎炎夏日,玩水消暑是許多人的首選,中台灣休閒地標-全國花園鄉村俱樂部,於2024年七月十三日及八月三日,推出「FUN瘋趣-古斯托潑水節活動」,顧客中午先於古斯托餐廳內享用自助餐點,下午到戶外游泳池畔進行水槍大戰、水球丟丟樂、瘋狂踩踩樂等活動,現場還會邀請樂團表演,大小朋友可以一起享受悠閒清涼的午後時光。


123
最新消息