• 天氣愈來愈炎熱,游泳消暑,成了大朋友小朋友們的最愛。位在苗栗苑裡的「中台灣休閒地標」全國花園鄉村俱樂部,定位為全方位高爾夫親子渡假村,不但擁有十八洞國際錦標賽球場與擊球會館,更設有渡假會館,包含近五十間精緻客房、休閒中心,最受歡迎的,莫過於戶外游泳池。全國球場的戶外游泳池分成二十五到三十公分深的兒童戲水區,以及120公分深的游泳池。


  • 由桃園品酒扶輪社冠名贊助的2024年未來之星夏季錦標賽,六月二十日在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部進行最終輪賽事。由張睿洋跟謝睿哲進入延長賽,延長賽第一洞張睿洋以平標準桿勝出,奪下男子組冠軍;女子組詹培薇與吳欣璇競爭激烈,兩人都打出當日最低桿的七十四桿,詹培薇一桿勝出,摘下女子組的后冠。


  • 全國球場高爾夫夏令營由全國高爾夫學院總教練曾秀鳳領軍由職業選手帶學員體驗專業高爾夫領域,課程內容豐富,食宿都在球場中,提供一站式服務,讓學員免於舟車勞頓。夏令營包括五天四夜、四天三夜、三天兩夜,四人成行,入門、基礎、進階課程都可以安排


  • 桃園品酒扶輪社冠名贊助的2024年未來之星夏季錦標賽,六月十九日在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部進行第二回合賽事,依照慣例,男、女子今天的出發洞別互換,女子改從第一洞出發、男子從第十洞。男子組的領先者還是謝睿哲,但是成績反而往後退。今天打出七十七桿,兩天一百五十一桿,擴大領先至兩桿


123
最新消息