最新消息


  • 持續進化的全國花園鄉村俱樂部,定位為國際錦標賽球場,對於場地的維護以及升級不遺餘力,2022年二月開始進行第三洞梯台的全面翻新重建工程,歷經兩個月的施工,重建已經完成,於2022年五月二日開放使用,2022年五月也開始進行第十五洞梯台的翻新工程,增加寬度、提升排水效率,緊接著是第十一洞梯台的改建工程,期待以嶄新的面貌迎接球友。


  • 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,定位為國際錦標賽球場,除了長期培訓高爾夫選手、接辦職業與業餘賽事,場地方面,更是以高標維護,並不斷進行翻新及進化工程。2022年二月開始進行第三洞梯台的全面翻新重建工程,歷經兩個月的施工,重建已經完成,預計2022年五月二日開放使用,梯台面積擴大,女性專用的梯台更是擴大超過兩倍,配合地形設計,讓球友走路更平順以及安全。


  • 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,是國際雕塑大師楊英風這一生當中,最大型的作品。在第十洞球道旁,是名為有容乃大的作品,材質為鑄鋼,作品表現中國山川大地的磅礡氣勢,皺摺歷歷處,是造山運動時劇烈擠壓後的痕跡,同時也是京劇水袖中的雲水紋。


  • 定位為國際錦標賽球場的全國花園鄉村俱樂部,除了常年培訓高爾夫選手、接辦職業與業餘賽事,更是隨時調整場務,期望場地經常維持在高品質的狀態,尤其是果嶺的草坪密度、平整度,以及速度。全國球場持續進化,2022農曆年後,進行第三洞梯台的全面翻新工程,接下來第十一洞及第十五洞梯台,也會進行翻新。


  • 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,是國際雕塑大師楊英風這一生當中,最大型的作品。在第九洞及第十八洞發球台後方,是名為造山運動的作品,表現造山運動時的痕跡,高山隆起,嵩嶺峻秀,起伏跌宕,具備開天闢地的氣魄,寶島資源豐盛,居民福報深厚,更需珍惜保護,以使天然環境的美好綿延常新。


  • 定位為國際錦標賽球場的全國花園鄉村俱樂部,在果嶺狀態方面,不論是密度、平整度,還是速度,都在極佳的狀態,獲得球友的一致好評。雖然已是中部的一級場,全國球場仍不自滿,持續進化,期待球友能有最佳的擊球體驗。


  • 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,是國際雕塑大師楊英風這一生當中,最大型的作品。在第六洞果嶺後方,是名為鬼斧神工的作品,材質為鑄鋼,高六尺,雲紋蜿蜒而上,猶如群峰間瀰漫的雲霧。


  • 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,是國際雕塑大師楊英風這一生當中,最大型的作品。第一洞發球台旁,名為「正氣」的作品,材質為鑄鋼,高六尺,創作於1976年,引山水磅礡之氣勢,將宇宙正氣以拔地而起的造型,聳立於天地之間,代表台灣特殊的地理景象,強化球場環境大自然宏觀之美,圓融天人合一的生命表現。


  • 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,是國際雕塑大師楊英風這一生當中,最大型的作品,整座球場就是一件大型的地表藝術,提供最佳的視野享受,置身其中就是藝術的一部分。


  • 定位為國際錦標賽球場的全國花園鄉村俱樂部,2021年完成第八洞的升級,包括從梯台到果嶺前,整個球道全面性開挖,把排水重新做過一次,並翻新沙坑,獲得球友一致好評,也進行第一洞發球台、第十一洞與第十二洞沙坑改造工程,同樣於2021年完工啟用。2022年農曆年後,全國球場將再進行第三洞、第十一洞及第十五洞梯台的全面翻新工程。



目前共221筆/23頁,快速跳頁