• 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,即日起至2017年九月三十日,推出古斯托FUN暑假親子一日遊活動,包括水上籃球、水槍大戰、射箭生存遊戲、足球高爾夫等活動,並能享用由古斯托西餐廳提供的精緻餐點,而球場也會按照遊戲分數,送出牛排券以及住宿券。


  • 年度最後一場四大賽的「美國PGA錦標賽」,本周在Quail Hollow Club(鵪鶉窩俱樂部)精彩上演,鵪鶉窩刁鑽的果嶺讓圍繩內的選手叫苦連天,過洞不停球,涮洞鏡頭比比皆是,懊惱、拍腿,苦笑,成了這屆PGA錦標賽令人最為深刻的印象。本周全國花園球場果嶺速度維持在將近十呎,讓喜歡快速果嶺的好手們,有彷彿大賽同步般的快感。


  • 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,於2017年七月起,渡假會館內的古斯托義大利餐廳,禮聘義大利籍的米其林星級客座主廚Cristian Parolini。2017年七月十九日起至九月十三日,每週三Cristian Parolini會在古斯托餐廳,餐廳推出主廚精選晚間龍蝦套餐,包括餐前麵包、湯、開胃菜醃漬澳洲和牛、第一道主菜香煎龍蝦手工義大利麵、第二道主菜烤羊排或烤鮭魚、以及甜點和飲料。


  • 中台灣休閒地標「全國花園鄉村俱樂部」除了以全國高爾夫花園球場的「快速果嶺」聞名遐邇,擁有兩座頂級餐廳的全國花園球場還有「美食球場」的美譽。2017年七月起,渡假會館內的古斯托義大利餐廳,禮聘義大利籍的米其林星級客座主廚Cristian Parolini(克里斯蒂安‧帕羅利尼),詮釋出新的義式料理。從七月十九日到八月九日的第一階段米其林美食秀結束,八月十六日起,每周三晚間,第二階段經典菜色全新登場。


123
最新消息