• 全國花園鄉村俱樂部總經理吳憲紘擔任召集人,邀請高爾夫專家們,組成全國未來學院,將為選手們開一系列高球心靈、觀念、行銷等課程。心靈學程導師盧宏宗,多年來一直主張球打得好不好差別在自信心,信心從哪裡來,就是教育。盧宏宗表示,到美國讀大學,打NCAA的比賽,是通往美巡賽的重要途徑。


  • 一場比賽的圍繩內,高爾夫選手的球技通常差異不大,輸贏的關鍵往往在於心態。有鑑於台灣高爾夫訓練環境少有心靈、行銷等全方位課程,全國花園鄉村俱樂部總經理吳憲紘擔任召集人,邀請高爾夫專家們,組成全國未來學院,將為選手們開一系列高球心靈、行銷等課程。


  • 旅美台灣選手潘政琮將於十二月十五日起在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部舉辦為期兩天的青少年高球菁英訓練營,十二月十二日在全國花園鄉村俱樂部舉行記者會,這是潘政琮第四年在台灣,與國內青少年選手分享自己的美國大學業餘生涯與轉職業及在美巡比賽的心路歷程及球技指導。


  • 來自全台各地的球王爭霸戰「2018全國球王邀請賽」,於十一月八日,在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部完成三回合賽程。中台灣高手吳俊彥首度出戰,就榮登第八屆台灣球王寶座。除了是台灣球王戰,同時上演全國球場球王之爭,王清章除了衛冕成功,在比賽第一天還打出一桿進洞,為此,他特地於在全國花園鄉村俱樂部舉辦「王清章一桿進洞邀請賽」,邀請好友同歡,並分享榮耀。

123
最新消息