• 由全國花園鄉村俱樂部與旅日名將也是城市大學助理教授的全國高爾夫學院總教練曾秀鳳協助、全國學院培訓隊員謝霆葳媽媽張靜芬舉辦的「美國大學學生運動員經驗分享座談會」,2020年七月四日假苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部休閒會館瑰麗堂盛大舉行,近兩百位學生與家長與會。全國花園鄉村俱樂部總經理吳憲紘表示,很高興全國球場能夠協助青少年學子找到未來成長的道路,期望更多選手能透過教育豐富自己的人生。


  • 以美食球場聞名高球界的全國花園鄉村俱樂部,擊球會館一樓為四季中餐廳旗下的咖啡廳,2020年七月起,搖身一變成為港式茶餐廳,推出現點現蒸的經典港式小點,搭配各式茶飲,營業時間是每周五、六、日上午九點到下午兩點。


  • 端午四天連假,全省各地出現報復性的消費人潮,位於苗栗苑裡與台中大甲交會地區【中台灣休閒地標】全國花園俱樂部,是知名的「美食球場」。現在除了在這裡享受亞巡賽等級的比賽場地,全國花園球場擊球會館一樓的咖啡廳變身港式「茶餐廳」,經典港式熱賣點心搭配各式茶飲,這個假期過得悠閒又安心。


  • #喜歡吃海鮮及港點-會員冰友們-有口福喔...

    四季-7/01起-即將隆重推出「仲夏-海鮮港點雙饗宴」.....

    海鮮+啤酒-今夏最-<夏叭Party>....

    四季中餐廳-是您-小酌大宴


123
最新消息