未來之星高協


  • 尋找台灣成功機會的全國花園鄉村俱樂部,透過非營利事業組織【苗栗縣未來之星高爾夫協會】,於2021年四月十一日,在全國球場舉辦一場青少年座談會,現任臺北城市科技大學教授、也是全國高爾夫學院總教練的旅日名將曾秀鳳,與2016年里約奧運女子高爾夫台灣代表、旅美名將龔怡萍,向全國高爾夫培訓隊選手及家長們,分享各自在日巡賽與美巡賽的征戰經驗。


  • 尋找台灣成功機會的全國花園鄉村俱樂部,透過非營利事業組織【苗栗縣未來之星高爾夫協會】,於2021年四月十一日,在全國球場舉辦一場「高球百年重返奧運的選手與教練-阿鳳與糖果的高球經驗聊」的青少年座談會,現任臺北城市科技大學教授、也是全國高爾夫學院總教練的旅日名將曾秀鳳,與2016年里約奧運女子高爾夫項目-台灣代表隊成員之一的旅美名將「糖果」龔怡萍(Candie Kung),分享各自在日巡賽與美巡賽的經驗,希望能為台灣播種下成功種子。


  • 位在苗栗的全國花園鄉村俱樂部,擁有全國高爾夫學院,聘請優秀師資,長期培訓青少年選手,多年來培訓出無數優秀青少年選手。為了有目標地培育更多有潛力的青少年高球種子,2020年五月,全國球場發起成立【苗栗縣未來之星高爾夫協會】,以推廣高爾夫運動發展為宗旨,由全國球場總經理吳憲紘擔任第一屆理事長。


  • 位於苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部是知名的【中台灣休閒地標】。全國球場擊球會館的「四季中餐廳」與休閒會館的「古斯托西餐廳」兩大餐飲品牌,讓全國花園球場以「美食球場」聞名遐邇。現在,除了美食上桌,全國花園球場成立「未來之星高爾夫協會」,透過有目標的培養青少年,讓台灣之光躍上世界舞台。