未來之星高協


  • 苗栗縣未來之星高爾夫協會於2022年七月十九日至二十一日,在全國花園鄉村俱樂部舉辦未來之星比洞賽。男子組方面,地主球員全國球場培訓隊隊員郭杰倫封王,這也是他在未來之星系列賽二連霸,亞軍為呂軒緯,季軍為鄧陳錡。女子組方面,盧芊卉封后,也讓她在未來之星系列賽三連霸,亞軍為全國球場培訓隊隊員吳侑倪,季軍為張怡涵。


  • 球星帶來關注,關注產生希望!以「發掘台灣高爾夫未來之星」為創會使命的苗栗縣未來之星高爾夫協會(未來之星高協),七月二十一日在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部完成「2022未來之星比洞賽」最後一天賽程。未來之星比洞賽頭號種子郭杰倫、盧芊卉不負眾人關注,在冠亞戰優質勝出,高舉冠軍獎盃。


  • 打造高爾夫競技舞台,讓未來之星由此開始發光。發掘台灣高爾夫未來之星為創會使命的「苗栗縣未來之星高爾夫協會(未來之星高協)」,七月二十日在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部完成「2022未來之星比洞賽」第二天十六強與八強賽。未來之星比洞賽頭號種子郭杰倫、盧芊卉,不負排名連闖兩關,殺進準決賽。


  • 發掘台灣高爾夫未來之星為創會使命的「苗栗縣未來之星高爾夫協會(未來之星高協)」,打造高爾夫競技舞台,讓未來之星由此開始發光。七月十九日假苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部進行「2022未來之星比洞賽」第一天賽程,潘冠文、郭杰倫、邱子睿、譚傑升、呂軒緯....等人,晉級男子十六強。


  • 2022年七月十九日至二十一日,以發掘台灣高爾夫未來之星為創會使命的「苗栗縣未來之星高爾夫協會」,將於全國花園鄉村俱樂部舉辦「未來之星比洞賽」。未來之星高爾夫協會也計畫打造企業高球聯賽平台,並強化選手數據,期待提升台灣高爾夫選手的競爭力,讓台灣選手看見未來。


  • 以發掘台灣高爾夫未來之星為創會使命的「苗栗縣未來之星高爾夫協會」,成立於2020年五月,由全國花園鄉村俱樂部總經理吳憲紘發起,擔任第一屆理事長。未來之星系列賽的「未來之星春季資格賽」,於2022年三月二十九日至三十一日,圓滿落幕,地主全國培訓隊選手郭杰倫奪冠,淡水女將盧芊卉衛冕成功。


  • 打造高爾夫競技舞台,讓未來之星由此開始發光,一棒接一棒讓台灣高爾夫得以傳承與發展。以發掘台灣高爾夫未來之星為創會使命的「苗栗縣未來之星高爾夫協會(未來之星高協)」主辦,「2022未來之星春季資格賽」三月三十一日在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部完成最終決賽,地主選手郭杰倫、一路領先奪冠,淡水女將盧芊卉衛冕成功。


  • 以發掘台灣高爾夫未來之星為創會使命的苗栗縣未來之星高爾夫協會(未來之星高協)主辦,「2022未來之星春季資格賽」,三月三十日在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部完成第二回合賽程,春天氣候多變,一日之間從晴轉陰、然後下雨起霧、最後又轉晴出大太陽。地主選手郭杰倫穩定出擊,交出七十二桿,總成績平標準桿,第二天單獨領先。


  • 繼2021年十二月完成首屆未來之星全國青年盃,以發掘台灣高爾夫未來之星為創會使命的「苗栗縣未來之星高爾夫協會(未來之星高協)」,於2022年三月二十九日青年節,於苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部展開「2022未來之星春季資格賽」第一天賽程。地主選手郭杰倫打出低於標準一桿的七十桿,以五桿優勢取得領先。全國青年盃冠軍盧芊卉衛冕出賽,開局攻佔女子組排頭。


  • 為帶動苗栗在地高爾夫推廣,全國花園鄉村俱樂部總經理吳憲紘於2020年五月,發起成立【苗栗縣未來之星高爾夫協會】,擔任第一屆理事長,希望讓更多青少年對高爾夫產生興趣,發掘潛力選手,進而培養國家級選手。未來之星高爾夫協會規劃2022年三月舉辦春季資格賽,八月舉辦夏季比洞賽,十二月舉辦第二屆未來之星全國青年盃。



目前共20筆/2頁,快速跳頁